Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от User 3. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Ужмёмся... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. В Москве прошел Парад Победы- 2024 (часть 1) (Интересное и необычное) от irinka5 6. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от vomana
7. Мы столько лет прожили в тишине... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от vomana 9. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 10. Военнослужащий потерял ботинок во время Парада Победы в Москве (Интересное и необычное) от irinka5 11. Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался... (Дом 2 новости) от irinka5 12. На Евровидении своя атмосфера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Венгерский блинный закусочный торт  (Прочитано 1691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного блинного торта. В моей семье это один из самых любимых закусочных тортов. Получается блинный торт очень нежным, вкусным, с оригинальной начинкой.

Ингредиенты:
Блины — 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 2 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Весь процесс приготовления закусочного торта в коротком видео тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:

1. Готовим блины в количестве 13-15 шт., без добавления сахара, по любому рецепту, который Вам нравится.
2. Разделяем яйца на желтки и белки, белки отправляем в холодильник
3. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.
4. Готовим начинку для торта: Ветчину измельчаем на мясорубке вместе с чесноком, соединяем с желтками и сливками, солим и перчим по — вкусу.
5. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков и постепенно вводим в ветчинно-яичную смесь.
6. В жаропрочной форме, смазанной маслом, формируем торт. Выкладываем в нее блины и каждый из них смазываем начинкой.
7. Верхний блин поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
8. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 981
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1063
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1047
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1475
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2201
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 40.