20 Мая 2024, 02:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Изи 2. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 3. Бузяка: Заехала домой в душ, и пересобрать чемодан 🧳 Москва-Пермь-Питер-Москва (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Дима Хулиган Мещеряков впервые показал своего 58-летнего папу (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Шестой день Канн: Собчак успела на все премьеры вечера, на фильме Костнера случи (Кино и новости кино) от irinka5 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Вскрылись подробности волшебства Саши Черно и Ярослава Дятлова (Дом 2 новости) от glasha 8. «Дней осталось мало»: Юлиан внезапно реанимировал иноагента Макаревича на концер (Музыка и новости шоу-бизнеса) от tatiana-mi0 9. Саша Черно и Хулиган устроили драку возле ночного отеля (Дом 2 новости) от glasha 10. Боня назвала печальные последствия у ее мамы после подтяжки лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 11. «Мосгаз», поездки в Англию, поддержка Израиля: как живет Андрей Смоляков (Кино и новости кино) от glasha 12. «Украинцы нам никакие не братья»: как живет телеведущая Ксения Стриж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова

Тема: Меню в самом роскошном ресторане мира. Голодным не смотреть  (Прочитано 2036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Апреля 2017, 22:21
Прочитано 2036 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

8
мериканский ресторан Eleven Madison Park был официально признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.

У руля заведения стоит шеф ресторана Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, который удивляет и доставляет гастрономическое удовольствие исключительными французскими блюдами.

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, в манхэттенском районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.

Внутри ресторана огромные окна от пола до потолка.

Перейдем к еде. Ресторан предлагает меню для дегустации, а также закуски. Первыми подали маленькие и теплые сырные пирожки.

Пока гости наслаждаются закусками, им предлагают изучить меню напитков.

Вслед за вином появляется поднос с закусками.

Морковный зефир.

Тартар из тунца.

На протяжении многих лет ресторан подает свой знаменитый пудинг из фуа-гра. Этот пудинг венчало желе из спаржи.

Маленький киш с яйцом и сморчками.

Хрустящий сладкий рожок.

Коктейль «Мятный джулеп» на основе бурбона, воды, льда и свежей мяты.

Хлеб сигнализирует о скорой подаче главных блюд.

Теплые слоеные булочки будут отлично сочетаться с маслом, сделанным из козьего или коровьего молока.

Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и лососевый крем.

Это блюдо представляет собой три ингредиента трех разных температур — морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.

Пробуем его ложкой.

Леденец с горошком и мятой.

Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, выращенные здесь же. На фотографии — свежая спаржа с хамоном.

Фуа-гра, которое буквально тает во рту, с маринованными весенними овощами и редькой.

Нежный атлантический палтус был подан с копченым молодым чесноком и лангустом.

Каждое блюдо превосходило предыдущее. Новошотландский лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.

Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.

Четыре способа приготовить колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».

Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.

Утка с клубникой и спаржей.

Далее к столику подвезли тележку. Официант подал традиционный сыр по вкусу гостей.

Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.

И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.

Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.

Последнее блюдо — тарелка с множеством пирожных макарун разных вкусов.

И на прощание — небольшая коробочка желе.



20 Апреля 2017, 22:57
Ответ #1
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

После такого обеда в животе будет война миров, это надо же за один обед столько разнообразных продуктов напихать в желудок.  :laughy:

20 Апреля 2017, 23:19
Ответ #2
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Половина блюд-фигня какая то...Типа леденца с горошком... :shock: :D...Но очень пафосно...Прям как дефлопе с крутонами... :D :D


20 Апреля 2017, 23:46
Ответ #3
Оффлайн

Tessa

Колючая команда


21 Апреля 2017, 00:37
Ответ #4
Оффлайн

weronika

Колючая команда

МилкаЯ,  это садизм, на ночь глядя такое показывать: очень кусить захотелось!


21 Апреля 2017, 00:41
Ответ #5
Оффлайн

Галина001



21 Апреля 2017, 00:58
Ответ #6
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

МилкаЯ,  это садизм, на ночь глядя такое показывать: очень кусить захотелось!
Не,не,нееее! Упреки не принимаются, прям в заголовке написала про голодных, которым смотреть не надо. :laughy: :laughy: :laughy:

21 Апреля 2017, 01:15
Ответ #7
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Честно - мне не понравилось O:-)  Не рождена я для красивой жизни! Мне бы пикник на природе, сыр, зелень, помидоры, шашлычок...И на десерт - обыкновенное мороженое :xixixi: :xixixi: :xixixi:


21 Апреля 2017, 01:24
Ответ #8
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Честно - мне не понравилось O:-)  Не рождена я для красивой жизни! Мне бы пикник на природе, сыр, зелень, помидоры, шашлычок...И на десерт - обыкновенное мороженое :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Марин! Сама пока топик делала, вспомнила и про оливьешку и про шашлычок и даже про пельмешки  :laughy: :laughy: :laughy:

21 Апреля 2017, 19:04
Ответ #9
Оффлайн

крокозябра

Колючая команда

не,ну красиво конечно. но я люблю покушать ,а не в пустую тарелку вилкой тыкать.
ну не аристократка я :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: