Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Стихия 3. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от Elenasidorova 4. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от blonda9 5. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 6. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер
7. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 8. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 9. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 10. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Nejana2 11. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 12. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от Благоразумная

Пикантные оладьи с кимчой  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
5
Простые и дешевые блюда всегда пригодятся хозяйкам на заметку. Сегодня экономим на продуктах, делаем неожиданную комбинацию и получаем дешевое и очень вкусное блюдо.

У нас кимча, куриные желудочки и мясорубка.



Кимчу промоем (подойдет и обычная капуста).



Перемалываем в мясорубке. В зависимости от насадки можно перемолоть на два раза.



Добавляем яйцо, регулируем мукой густоту, взбиваем и даем постоять полчаса.



У нас получилась вот такая консистенция. Черпаем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду.



Вот такие оладьи получаются.



Обжарьте с двух сторон. Когда будете обжаривать со второй стороны, накройте крышкой и переведите на средний огонь. Кимча отдаст свой сок.



Подайте с любым из гарниров или положите на бутерброд. Дешевый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!!!


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Ооооо!!! В закладочки!!!!Отчаянная Оптимистка, спасибо большое! Это я люблю... свининку с ким-чой!!! Пян-се....

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Интересный рецепт. Спасибо!  :flower3: Они остренькие , наверное?


Оффлайн ЛВ

  • Знаток
  • Сообщений: 715
  • Имя: Лидия
  • Карма: 1016
Спасибо за рецепт! Попробую обязательно, тем более кимчу делаю сама.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Что такое кимча?
Такие оладушки с капустой я делаю. Получаются очень нежные.


Оффлайн ЛВ

  • Знаток
  • Сообщений: 715
  • Имя: Лидия
  • Карма: 1016
Кимча (кимчи) - это такая острая , ну очень острая капуста с острым красным перцем и чесноком. Готовится из кочанов пекинской капусты.

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Кимча (кимчи) - это такая острая , ну очень острая капуста с острым красным перцем и чесноком. Готовится из кочанов пекинской капусты.
И с корейской пастой, которая ферментирует капусту


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Вот такая может быть. Их много видов

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Интересный рецепт. Спасибо!  :flower3: Они остренькие , наверное?
Тань, всё зависит от остроты кимчи  :)8  Я ее промываю не очень сильно, потому что люблю поострее  :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Ооооо!!! В закладочки!!!!Отчаянная Оптимистка, спасибо большое! Это я люблю... свининку с ким-чой!!! Пян-се....
И я люблю  :flower3:  Я ж сахалинка, а это значит, от всего корейского прусь  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 183
Последний ответ Сегодня в 19:44
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 512
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 674
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 661
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 54.