Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Где она эти вещи берет»: облачившуюся в прозрачный топ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от glasha 4. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 5. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от Нат68 6. «Слава будет доволен»: стало известно, почему сын Зайцева проигнорировал поминки (Интересное и необычное) от irinka5
7. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Да, удобно !!! (В мире животных) от irinka5 9. «Все отекшее очень сильно»: Майя Донцова показала результаты пластики (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от ке 12. Москвич проткнул себе зад шампурами, отмечая день рождения (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина

Скумбрия п- корейски  (Прочитано 1667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
17
 
Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;
Маринад:

Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.
Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.

Автор: Елена Пыталева


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
 :268:

Оффлайн Кысь.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11116
  • Карма: 38937
Ой!... Уже слюнки побежали.... Обязательно сделаю...СПАСИБО!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
 :flower3:

Хороший рецептик! Вот только со свежей рыпкой стрёмненько экспериментировать...

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
:flower3:

Хороший рецептик! Вот только со свежей рыпкой стрёмненько экспериментировать...
Пачиму???
Покупаю мороженную скумбрию, оттает, сама солю.  :happens:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Мне кажется, сахара маловато будет. И паста томатная, и уксус... А так должно очень годно выйти

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Пачиму???
Покупаю мороженную скумбрию, оттает, сама солю.  :happens:

Да вот нет уверенности в качестве. Моря от нас ой как далеко.

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13088
  • Карма: 29976
Сделаю. Спасибо.  :flower3:
Да вот нет уверенности в качестве. Моря от нас ой как далеко.
Семгу солите? Нет, ну а то что в магазине покупаете, думаете не так делают?


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Семгу солите? Нет, ну а то что в магазине покупаете, думаете не так делают?

В общем-то - понятно всё... На качество речной рыбы еще худо-бедно можно посмотреть (глаза, жабры). Но то, что покупаем идет на варку-жарку, т.е. в тепловую обработку.

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31175
  • Карма: 167836
В закладочки, RАЛЬФ, спасибо.  :flower3:

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13088
  • Карма: 29976
Скумбрия п- корейски
« Ответ #10 : 22 Марта 2019, 18:38 »
В общем-то - понятно всё... На качество речной рыбы еще худо-бедно можно посмотреть (глаза, жабры). Но то, что покупаем идет на варку-жарку, т.е. в тепловую обработку.
Ну, вот. Речная, озерная опять же глисты, при наличии прозрачныж, ясных глаз.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 53.