Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. К 125-летию наркома. Маршал Берия в живописи и музыке (Праздники и поздравления) от собака-кусака 2. Наготовила (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Женщина на примере своего ребёнка рассказала,что такое пикацизм и с чем его едят (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 4. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 5. Никакой дискриминации (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 6. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от кнопка 8. Что стало с девочкой, родившей в пятилетнем возрасте (Интересное и необычное) от Sasha8 9. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от кнопка 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Рогнеда , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 12. Вкусное искусство: креативные примеры выпечки (Кулинария и вокруг нее) от Лилу

Кабачки фаршированные  (Прочитано 1103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
5
Кабачки фаршированные

Пришел супург принес фарш из говядины и кабачки и попросил сделать фаршированные кабачки. Я это блюдо помню по советским столовым. Помню студентами отрабатывали практику на табачной фабрике и там в столовой нам такое предлагали.

И вот "Кабачки фаршированные".
Кабачки вымыла, разрезала на три части, можно нарезать по размеру посуды, в которой будите готовить. Овощным ножом удалила серцевину с семенами.



Приготовила начинку: промыла рис, нарезала зелень и 1 сырое яйцо. Все тщательно перемешала, посолила. Полученный фарш положила в серединки кабачков.



На самом деле я делала большое количество фаршированных кабачков, которые затем заморозила как полуфабрикаты.

В нужный момент выложила кабачки на сковороду. Не смотрите, что моя сковорода черного цвета, она чугунная и довольно старинная. Она из сороковых прошлого столетия. Современные не такие.

На сковороду налила воды, до половины кабачка, и поставила на слабый огонь.



Кабачки на слабом огне кипели с полчаса, затем нарезала кружками свежий помидор и положила их на кабачки. Сверху посыпала нарезаным укропом. И протушила до готовности помидор.




Вот такое советское блюдо.

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 42.