Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Elenasidorova 4. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 5. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 9. Объявления (Админ раздел) от Максима 10. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. На Евровидении своя атмосфера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

«Оливье» без картошки  (Прочитано 1062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39089
  • Карма: 1100408
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Мясное
Другое
7
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*150 — 200 г отварной говядины, курятины либо качественной вареной колбасы;
*1 авокадо;
*2 вареных яйца;
*½ банки консервированного зеленого горошка;
*1 соленый огурец (100 г);
*1 свежий огурец;
*1 луковица;
*по 2 столовых ложки сметаны и майонеза;
*соль, перец — по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Помыть авокадо под проточной водой, очистить от кожуры, удалить косточку.

2. Нарезать мелкими кубиками мясо (колбасу), авокадо, огурцы, лук и яйца.

3. Добавить зеленый горошек.

4. Все смешать, заправить смесью сметаны и майонеза.

Наш кулинарный шедевр готов. Приятного аппетита!


Оффлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 191
  • Имя: Ольга
  • Карма: 432
А ведь действительно, интересно! Спасибо! :applo2:

Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41104
  • Имя: Инна.
  • Карма: 164110
То, что надо!! Я картошку не люблю!


Онлайн Осенняя

  • Знаток
  • Сообщений: 148
  • Имя: Наталья
  • Карма: 675
Спасибо за идею!  :flower3:
Надо будет попробовать)

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39089
  • Карма: 1100408
Ольга Перова, Zvezda, Осенняя:flower3: :flower3: :flower3:

Девочки, если кто сделает, поделитесь впечатлениеми, пожалуйста  :flower3:


Онлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16973
  • Карма: 120513
Я картошку люблю, но без неё салат будет менее калорийный, но не менее вкусный  :268: Натуська:flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39089
  • Карма: 1100408
Виктория А:kiss04:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124148
  • Имя: Галина
  • Карма: 832410
Я делала почти такой салат, без авокадо… с курицей! Мне понравилось… надо будет сделать! Спасибо! :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39089
  • Карма: 1100408
glasha:kiss04:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 959
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1033
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1020
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1449
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2162
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 46.