Его величество чебурек.
Телефонное селфи )) качество плохое
В чебуреках главное тесто, точнее его слоистость . Верхний хрустящий слой и внутренний пропитанный соком начинки.
На три стакана муки, три четверти стакана горячей воды (60 градусов), три чайные ложки растительного масла, чайная ложка соли.
Хорошо и долго вымешиваете. Тесто должно быть крутым. Оставляйте на минимум четыре часа в холодильнике на растойку. Тонко раскатывать.
Жарится во фритюре. Важно фритюр не должен быть перекаленный. Без фанатизма. Как я показал на видео. Чебурек должен купаться в масле, поливайте его им.
Начинку можете делать такую, которая вам нравится.
Не забывайте, что начинки в нем не должно быть много.
Если делаете начинку мясную, то добавляйте в фарш много воды.
Маленькое примечание.
Рецепт расчитан на мою муку, а это значит , что параметры вашей могут быть другие. Не забывайте тесто должно быть крутое поэтому, если вдруг вам не будет хватать воды, добавьте по потребности и маленькие доли, старайтесь вымешивать. Максимально кол-во воды не должно превышать половины муки.
Всем не болеть !