Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Пуся-Вера 3. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 5. Сеть отелей "Бабуля" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 6. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера
7. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 9. Цвет настроения - дачный... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Уникальный арт-объект в Северной Осетии (Интересное и необычное) от Стихия 11. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Стало известно, что спровоцировало рост опухоли у Жанны Фриске (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Пуся-Вера

Герман Стерлигов про пармезан  (Прочитано 727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Модератор раздела
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
6
Сегодня посмотрел рекламный итальянский фильм про пармезан. С большой пользой провел 24 минуты. Честные итальянцы не скрывают от наших мудаковатых богатых россиян, что молоко доится аппаратами, то есть с кровью и гноем, коровы докармливаются соей для лучших удоев, закваска для сыра невнятно розового цвета - и все это химическое гавно называют королем сыров и три миллиона головок втюхивают богатым уважаемым людям. Вы бы, драгоценные, хоть иногда смотрели бы рекламные фильмы про итальянские и швейцарские элитные «сыры».

Честно сказать, я впадаю в грех гордыни, понимая, что отношусь к тем немногим семьям сыроделов, которые не колят коровам прививки болезней, доят молочко вручную, используют только сычуг из желудочка новорожденной скотинки. Если бы у меня было еще тридцать коров тогда бы может мы сделали бы и настоящий пармезан (на пармезан надо зараз 500 литров молока), тот который был раньше, до всех поганых нормативов ЕЭС. Ну а пока не видать вам пармезана как собственных ушей. Пока у нас в наличии только скромные но зато натуральные гауды, томы и чеддеры. По одной головке в день. Только для белых. В переносном смысле естесственно. Пойду ка я пожалуй сьем кусочек настоящего томма под бокал настоящего вина. На зависть всей затравленной Европе и частично затравленной России. Эх, мне б еще тридцать коров, утер бы нос я всей Европе!

Герман Стерлигов (отец сыродела и тесть сыровара)

На фото известный итальянский сыровар из рекламного фильма, с гордостью рассказавший мне, как они делают отраву под названием «пармезан».


Оффлайн Виктория4

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8209
  • Карма: 34688
Вручную они доят :facepalm:это и есть анти реклама,сраными руками..я так попила ,как то в детстве молочка ,вручную надоенного ,чуть не сдохла .сколько лет прошло до сих пор молоко вообще не пью.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
Вручную они доят :facepalm:это и есть анти реклама,сраными руками..я так попила ,как то в детстве молочка ,вручную надоенного ,чуть не сдохла .сколько лет прошло до сих пор молоко вообще не пью.
:flower3: Да это бывает опасно, если коровье вымя и руки доярки грязные.....но а так-то  парное молоко очень вкусное
)))))


Оффлайн Гертруда

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21127
  • Карма: 89009
Такой умный, а 30 коров докупить не в состоянии... 


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 42.