Ингредиенты:
Растительное масло.
1 лук.
2 зубчика чеснока.
450 г фарша.
1 ст. л томатной пасты.
1 ч. л горчицы.
1/2 ч. л итальянских приправ.
450 г томатного соуса.
1 ч. л соли.
1/2 ч. л чёрного перца.
120 мл сливок.
1 ст. л соли.
1 ст. л оливкового масла.
220 г макарон.
Петрушка.
Посыпать сыром.Способ приготовления:
Разогреваем масло, и обжариваем лук.
Добавляем томатную пасту, горчицу и итальянские приправы.
Разбавляем все томатным соусом фарш с луком.
Добавляем соль и черный перец и все перемешиваем.
Добавляем сливки и варим 3 минуты.
Параллельно кипятим воду в кастрюле и солим ее.
Добавляем растительное масло в воду.
Отвариваем макароны.
Отваренные макароны добавляем в сковородку с фаршем.
Нарезаем мелко петрушку и посыпаем сверху, все перемешиваем.
Выкладываем на тарелку.
Натираем сыр сверху. Приятного аппетита!