А Вы любите борщ? Умете его готовить?
Кулинары разных стран уверены, что они тоже умеют готовить это блюдо
В Японии продается борщ быстрого приготовления с лапшой
Кулинарная блогерша из Орегона готовит борщ со сладким картофелем и сливками
В Гонконге можно найти борщ из бычьих хвостов. Подается с рисом
В ресторане Бостона борщ подают в виде гаспаччо
Борщ в исполнении шеф-повара ресторана в Швейцарии
Так борщ подают в Бразилии
Кулинарный блогер из Манчестера после варки взбивает борщ в блендере, делая суп-пюре
В одном из ресторанов США борщ-пюре делают из желтой свеклы и картофеля и украшают дольками красной запеченной свеклы
А какой он - Ваш самый вкусный борщ?