07 Мая 2024, 03:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня 3. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 4. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 9. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania

Тема: Рецепты для стройнеющих по Монтиньяку  (Прочитано 20847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Апреля 2014, 19:30
Прочитано 20847 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

7
Рецепты для стройнеющих по Монтиньяку.


Здесь мы будем размещать рецепты блюд для Монтиньячниц. Пожалуйста, выкладывайте сюда свои рецепты или из интернета и обязательно указывайте к какому приему пищи относится это блюдо БЛ или БУ.  :flower3:
 


22 Апреля 2014, 19:32
Ответ #1
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Творожно-рисовая запеканка с черносливом БУ ( белко-углеводный прием пищи)

Ингредиенты:

Рис басмати или бурый 1/3 стакана в сухом виде
Творог обезжиренный 200гр.
1 яичный белок
Стевия 3 пакетика (или другой подсластитель)
Ванилин
Чернослив 100гр.порезаный

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Смешать рис, творог,белок,подвластитель и чернослив.
Выложить в формочку и в духовку при 200гр. 30мин.
Если творог очень сухой добавить немного молока,масса должна легко перемешиваться.

22 Апреля 2014, 19:35
Ответ #2
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Фаршевый суп БЛ. ( Белково-липидный )

Вода -3л
Фарш -350-400 гр
Чеснок -3 зубчика
Лук - 1 шт
Морковь -1шт
Свежие или мороженые овощи, или и то и другое - что есть.
У меня -брокколи, цветная капуста, зеленая стручковая фасоль.
Фасоль отварная -200 мл

Специи - кто какие хочет.
Я кладу -прованские травы, укроп, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Обжариваю на большом огне фарш, все время помешиваю, чтобы он только цвет поменял, но не стал сухим.
Обжаренный фарш на друшлаг, (друшлаг находится на какой-нибудь посудине). Стекший жир потом (как остынет) в мусорное ведро.

Обжариваю чеснок, лук, морковь.
Кипятим воду и закладываем -овощи, поджарку, фарш, соль, специи.
Перед выключением можно бросить замороженный шпинат.


22 Апреля 2014, 19:35
Ответ #3
Оффлайн

Inessa


Творожно-рисовая запеканка с черносливом БУ ( белко-углеводный прием пищи)

Ингредиенты:

Рис басмати или бурый 1/3 стакана в сухом виде
Творог обезжиренный 200гр.
1 яичный белок
Стевия 3 пакетика (или другой подсластитель)
Ванилин
Чернослив 100гр.порезаный

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Смешать рис, творог,белок,подвластитель и чернослив.
Выложить в формочку и в духовку при 200гр. 30мин.
Если творог очень сухой добавить немного молока,масса должна легко перемешиваться.
беру на заметку. а стевия в аптеках жидкая продаётся сразу в бутыльках, я ёё за место сахара использую, правда сейчас закончилась, надо будет прикупить в четверг как диетничать начну.

22 Апреля 2014, 19:37
Ответ #4
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Запеканка с брокколи и цветной капустой

[attach=1]

Запеканка с брокколи и цветной капустой


500 гр фарша из индейки
яйцо
лук
цукини или кабачок
сладкий болгарский перец
цветная капуста
брокколи
чеснок
сыр
соль, перец, специи
Способ приготовления

- Мелко нарезать лук и сладкий болгарский перец. Цукини натереть на крупной терке.
- Выложить фарш в миску, добавить лук, перец, цукини, яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать.
- Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш. Сверху выложить рядами цветную капусту и брокколи, слегка утапливая соцветия в фарш.
- Сыр натереть на терке. Выдавить 2 зубчика чеснока.
- Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку половиной натертого сыра, поставить в духовку и выпекать 40 мин. Если будет подгорать, накрыть фольгой. Готовую запеканку посыпать оставшимся сыром и сразу же подать к столу.


22 Апреля 2014, 19:37
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

беру на заметку. а стевия в аптеках жидкая продаётся сразу в бутыльках, я ёё за место сахара использую, правда сейчас закончилась, надо будет прикупить в четверг как диетничать начну.

Девочки еще классная вещь, это сироп топинамбура и агавы. Там глик.индекс около 20.

22 Апреля 2014, 19:40
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Наливной курник Белково-липидный рецепт

Наливной курник

[attach=1]

тесто
300-400 гр. о/йогурта (я брала смесь молока и йогурта) или сметаны
2 яйца
1/2 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды, гашенная уксусом
1 ст. смеси муки (ячневая, соевая, отруби)
начинка
1 головка лука
400-500 гр. курицы, индейки
200 гр. цветной капусты (если замороженная, то предварительно разморозить)
перец
лавровый лист
Способ приготовления

- Яйца, йогурт, соль - хорошо взбить, добавить соду и перемешать, всыпать муку - перемешать. Тесто должно получиться консистенции теста для оладушек.
- Тесто разделить на 2 части. 1 часть вылить в форму. На нее выложить мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками мясо (мясо лучше резать подмороженным), сверху - мелко нарезанную капусту, посыпать перцем, солью по вкусу, положить лаврушку (можно отдельно смешать начинку). Сверху залить оставшимся тестом.
- Выпекать при 200 градусах 40-60 минут. Проверить готовность, протыкая пирог деревянной палочкой.
- P.S. Использовала форму диаметром 25 см. Пирог получился высокий, но выпекала 60 минут на одной стороне и 10 минут перевернула верх ногами, чтоб низ корочкой покрылся.

22 Апреля 2014, 19:48
Ответ #7
Оффлайн

Inessa


Девочки еще классная вещь, это сироп топинамбура и агавы. Там глик.индекс около 20.
а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.


22 Апреля 2014, 19:49
Ответ #8
Оффлайн

Inessa


вот завтра и составлю меню из ваших рецептов, ничего такие мне нравятся. :)8

22 Апреля 2014, 19:51
Ответ #9
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

 привет!  :preved:
 а мы тут уже чебуреков наелись!  :laughy:

22 Апреля 2014, 19:53
Ответ #10
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.

Не знаю, где ты живешь, у нас в Москве сироп топинамбура в аптеках, интернет-магазинах, сироп агавы тоже в интернет-магазинах в основном или в магазинах в отделе диабетического питания.

22 Апреля 2014, 19:54
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.

Я и не знала, что стевия такая полезная... :flower3:

22 Апреля 2014, 20:00
Ответ #12
Оффлайн

Inessa


Я и не знала, что стевия такая полезная... :flower3:
очень она полезная, в интернете много информации про нее. но правда на вкус мне не очень, сахар вкуснее :xixixi:

22 Апреля 2014, 20:01
Ответ #13
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Творожно-медовый крем с яблоком  Белково-углеводный рецепт

[attach=1]

яблоко
3 ч. л. лимонного сока
200 гр творога
2 ч. л. жидкого меда или сах.зам.
  корица
листики мелиссы для украшения

Способ приготовления

- Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать творог и мед.
- Добавить тертое яблоко.
- Посыпать корицей, хорошо перемешать.
- Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.
- Приятного аппетита!

источник: форумонти

22 Апреля 2014, 20:03
Ответ #14
Оффлайн

Inessa


Не знаю, где ты живешь, у нас в Москве сироп топинамбура в аптеках, интернет-магазинах, сироп агавы тоже в интернет-магазинах в основном или в магазинах в отделе диабетического питания.
понятно, через интернет аптеку закажу, потому что топинамбур тоже очень полезен, а вот про агаву обязательно надо почитать, так как про нее ничего не знаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: