Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 8. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202 9. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Роза4 10. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Катеринa 1970 11. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 12. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постная витаминная намазка на бутерброд  (Прочитано 630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100248
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
10
Интернет-рецепт


Готовится быстро, а пользы и удовольствия — много.

Растительные и постные продукты живут в нашем рационе не только в дни Великого поста. Обогатить свой организм необходимыми витаминами и микроэлементами помогут овощи. Правда, далеко не каждый станет есть их на завтрак. Есть просто решение — овощная намазка на бутерброд или тост. Для её приготовления не потребуется много времени, но удовольствия и пользы она принесёт массу. Кстати, рецепт удобен и тем, что не имеет чётких рамок и допускает, и приветствует эксперименты.

В основе намазки — кабачки, морковь, лук, чеснок и томатная паста. Для придания вкуса, пикантности и остроты — перец (чили и молотый), яблочный уксус, сахар. 

Кабачки нарезать «шайбами» и запечь в духовке полчаса (200 °C). На разогретую сковородку налить немного растительного масла и пару минут обжарить в нём измельчённые чили и чеснок. Присоединить к чесночно-перечной пережарке натёртую морковь и обжаривать ещё несколько минут на среднем огне.

Лук довести до золотистого цвета на отдельной сковороде и затем добавить к уже обжаренным компонентам. Сюда же влить уксус, всыпать сахар, выложить томатную пасту. Посолить и поперчить при необходимости. Всё хорошо перемешать и тушить до готовности.

Остудить полученную массу, а затем взбить блендером вместе с кабачками.

Переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике не более недели.


Онлайн Aloe

  • Знаток
  • Сообщений: 2442
  • Карма: 10150
Натуська, рецепт :268:.Спасибо :165:
У меня старшая делает намазку: на тост, чиабатту или багет( что дома есть) намазывает песто с вялеными помидорами, затем авокадо ( можно вилкой размять), затем свежие томаты и для пикантности запечённый лук. Можно посыпать кунжутом, семенами чиа, тыквенным семечками, в общем, что есть в доме

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100248
Aloe, и Вам спасибо :flower3:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73131
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011412
 :flower3:
Попробовать надо обязательно.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1177
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 42.