Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Бабка Ёжка 2. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Виктория А 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 5. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА 6. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА
7. Лето на носу.. - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от irinka5 10. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Виктория А 11. Священник Вологодской епархии развеял миф о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Стихия 12. «Сердце не камень»: казанская приемная мать передумала разводиться со своим сыно (Интересное и необычное) от irinka5

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 2748 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48870
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169866
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4503
  • Карма: 15530
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4503
  • Карма: 15530
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76596
  • Карма: 285480
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44426
  • Карма: 203519
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39103
  • Карма: 1100325
У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39103
  • Карма: 1100325
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39103
  • Карма: 1100325
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44426
  • Карма: 203519
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4503
  • Карма: 15530
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39103
  • Карма: 1100325
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39103
  • Карма: 1100325
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44426
  • Карма: 203519
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

Оффлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4503
  • Карма: 15530
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 31
Просмотров: 393
Последний ответ Сегодня в 12:38
от Aloe
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1159
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп
Красная капуста помогает бороться с воспалением кишечника и спасает язвенников:

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 725
Последний ответ 23 Апреля 2024, 04:01
от ис
Рулет из лаваша с фасолью, грибами, капустой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 444
Последний ответ 23 Апреля 2024, 03:57
от ис
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 1095
Последний ответ 19 Апреля 2024, 22:02
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 55.