Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Братья Александр и Олег Шепсы рассказали, с какими вопросами к ним обращались з (Мистика, предсказания, психология и астрология) от S.Elena 2. «Надо к специалистам»: Александр Гобозов высказался о проблемах с психикой Алиа (Дом 2 слухи) от мишаня 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Крестьянская изба на Архангельском тракте. Село Лысцево, Кадниковский уезд Волог (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Пpoживaeт в мoeй квapтиpe пушиcтaя кaтacтpoфa — кoшeчкa вocьми мecяцeв пo имeн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Старенькое. Днeвник Домoвого (...продoлжение... Чaсть 8) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Старенькое. МЕКМЕКМУАРЫ КОШИЧКИ-СЕКРЕТАРЯ *Кокое-то число, кокова-то дня* Сивоня (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Старенькое. Днeвник Домoвого (...продoлжение... Чaсть 10) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Зоя Арефьева (из старенького) Поступили требовани быстро-быстро расказувать как (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. «Это получилось случайно. Приготовилась к тому, что буду одна, никого не искала. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Зоя Арефьева (из старенького) - Алое! - Каланхое. - Я жалуваться. - Вы такой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Елизавета Нилова. Схожесть с актрисой Людмилой Абрамовой, знаменитые дед и отец, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

А по небу всё плывут облака...  (Прочитано 966 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
14
А по небу всё плывут облака...🕊

ссылка

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
 :165:

У кого есть фантазия , тот видит многое  в облаках . А кто-то ничего не видит . Взрослым некогда облака рассматривать . А дети ещё те фантазёры !

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
:165:

У кого есть фантазия , тот видит многое  в облаках . А кто-то ничего не видит . Взрослым некогда облака рассматривать . А дети ещё те фантазёры !
Мишель1:flower3:
« Последнее редактирование: 09 Июня 2023, 20:19 от Брусника »

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже , бывает , рассматриваю облака .. когда  вечером выхожу на балкон и когда настроение и погода соответствующие  :kiss04:

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
Брусника, так хочется поваляться беззаботно, рассматривая, узнавая и додумывая в облаках изображения зверей и чего-то знакомого. Облака плывут, голова начинает кружиться...

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника, так хочется поваляться беззаботно, рассматривая, узнавая и додумывая в облаках изображения зверей и чего-то знакомого. Облака плывут, голова начинает кружиться...
Бабуля малыша:flower3:

Оффлайн Nata4a

• Знаток
Очаровательно  :applo2:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Как прикольно!  :applo2:

У нас на работе тоже есть подобный талант, только я его никак обнаружить не могу - на стенах, бывает, краска кусками отлетает, или отбивают ее, а этот талант маркером эти проплешины в мордочки или фигурки зверей превращает.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Аааа ! Обалдеть !!!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
только я его никак обнаружить не могу
:xixixi:  :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Аааа ! Обалдеть !!!
Джибраил:flower3:

Оффлайн Nata4a

• Знаток
Брусника, Спасибо! 🌹

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 51.