Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 8. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 9. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 10. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Москванерезиновая 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 12. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 28121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)


живут в рыбных местах, завидую


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178077
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73151
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011486
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:



я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178077


я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(
Нее, не хочет.  :xixixi:


Оффлайн Соня Бланк

  • Узбагаивающийся
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086

соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)

Оффлайн Соня Бланк

  • Узбагаивающийся
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:
скро карась пойдёт...обязательно попробую...спасибо...

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51527
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526085

живут в рыбных местах, завидую
:draznilka:
Летом было жарко   невозможно рыбачить   сейчас  самое  то   ...на многих водоемах ( искусственных) сливают  на зиму  воду  и в небольшом количестве остается  " концентрат из особей"   но    муж  - в командировке...жду  его  приезда  и его хорошего настроения   - он не рыбак...так  просто едет  на воздух  поотдыхать....так  что пусть  " моя" рыба  пока  резвится  и нагуливаент  жирок..... :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 51.