Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ночная гостья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Освобождение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Российский актер оценил, сможет ли Ефремов вернуться на сцену (Кино и новости кино) от Стихия 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия 6. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
7. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 8. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия 9. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Скажи: "Россия", получи скидку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова

Сырники в духовке. Нужна консультация.  (Прочитано 3074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
4
Колючки !!!!  :flower3:
Делал кто-нибудь сырники в духовке ???
Стоит попробовать или ерунда...
Будут пышные и зажаристые.... ??
Мои требуют сырников...но мужу жареное не желательно...
Вот и думаю...может попробовать в духовке сделать...
И если кто делал...может тонкости какие с тестом есть...

Сбегаю за творогом пока...Приду все прочту...  :)8

И сметанки не забыть бы купить...


Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16966
  • Карма: 120483
Я делаю. Тесто - как обычно. 180 градусов, минут 20-25, потом переворачиваю (может и не обязательно, но так румяные с обеих сторон) и еще немного. Думаю, и Вам в духовке их готовить понравится.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Еще видела где то ...что их пекли  в формочках для маффинов...красивенькие такие были....


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я делаю. Тесто - как обычно. 180 градусов, минут 20-25, потом переворачиваю (может и не обязательно, но так румяные с обеих сторон) и еще немного. Думаю, и Вам в духовке их готовить понравится.
Конечно...и быстрее...и полезнее...  :flower3:
А расскажите что в творог добавляете...муку или манку...или вообще без них???

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Все убежала в магазин... :kiss04:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Понятно, они будут отличаться...зажаристой корочки (вредной  :gigigi:), как на сковороде, не будет. Я в муку добавляю разрыхлитель, чтоб пышнее. Готовила в духовке пару раз - не мое. Лист промазываешь маслом или стелишь пергамент.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73155
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011520
в духовке делала  творожную запеканку,по сути те же сырники,только один)))) и никогда не добавляю муку,только манку

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16966
  • Карма: 120483
mellorn, Вы в магазин, а я на кухню - прочитав про сырники, захотелось ленивых вареников) :wub:

Сырники - пропорции на глаз, зависит от количества творога. Думаю, грамм 800 обычно. Немного соды, соль по вкусу, сахар тоже. Только манка, ни грамма муки. Ложки 3,5 - 5 (тут, понятно, зависит и от жирности творога). 1 яйцр. Ну, и все - на смазанный маслом лист и в печку).


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Муку не добавляю.делаю в духовке)) я вообще стараюсь делать в духовке,чтобы не было обжарки)) ,голубцы ,например,всегда томлю в духовке))....в формочках тоже делала,но тогда разрыхлитель добавляется.Если запеканкой одной,то только манку..Меллочка,попробуй сделать и добавив муку с разрыхлителем, и без муки ...вот увидишь,на вкус не повлияет,только на формовку)) а в формах и так стоит отлично.Приятного аппетита!

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17219
  • Имя: Алена
  • Карма: 151447
У irina100 был замечательный рецепт "воздушные сырники в духовке без масла". К сожалению, не умею переносить из закладок :pray2:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20144
  • Карма: 55262
Тесто для сырников, в принципе как и  в предложенных рецептах. Но ещё добавляю тертую на мелкой тёрке тыкву.
Мне нравится.  И  пользителЬно, очень :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Понятно, они будут отличаться...зажаристой корочки (вредной  :gigigi:), как на сковороде, не будет. Я в муку добавляю разрыхлитель, чтоб пышнее. Готовила в духовке пару раз - не мое. Лист промазываешь маслом или стелишь пергамент.
Не Ваше...По вкусу хуже ..да ????
У меня избалованные...не вкусное ведь и не станут....

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
в духовке делала  творожную запеканку,по сути те же сырники,только один)))) и никогда не добавляю муку,только манку
Как в садике...запеканка...
А что ..это идея...и сметанкой полить....  :268:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
mellorn, Вы в магазин, а я на кухню - прочитав про сырники, захотелось ленивых вареников) :wub:

Сырники - пропорции на глаз, зависит от количества творога. Думаю, грамм 800 обычно. Немного соды, соль по вкусу, сахар тоже. Только манка, ни грамма муки. Ложки 3,5 - 5 (тут, понятно, зависит и от жирности творога). 1 яйцр. Ну, и все - на смазанный маслом лист и в печку).
Спасибо... Почти так же делаю...  :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Муку не добавляю.делаю в духовке)) я вообще стараюсь делать в духовке,чтобы не было обжарки)) ,голубцы ,например,всегда томлю в духовке))....в формочках тоже делала,но тогда разрыхлитель добавляется.Если запеканкой одной,то только манку..Меллочка,попробуй сделать и добавив муку с разрыхлителем, и без муки ...вот увидишь,на вкус не повлияет,только на формовку)) а в формах и так стоит отлично.Приятного аппетита!
:flower3:
Спасибо !!!!!
Буду делать с манкой....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 386
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 555
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1659
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1420
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 57.