Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Цена вопроса 7 млн: как Виктория Боня намерена заработать на Каннском кинофестив (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Sветлана 5. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Криминальное золото дулевской фабрики (Интересное и необычное) от assa
7. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Техас115 8. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от assa 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Техас115 11. Умер звезда «Титаника» Бернард Хилл (Кино и новости кино) от Техас115 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Роскошный десерт — клубника в шоколаде  (Прочитано 865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
5


Сегодня я готовлю роскошный десерт – клубника в шоколаде. Сочетание вкусного шоколада и прекрасный аромат клубники, создают гармонический тандем, устоять перед которым просто нельзя! Готовится десерт просто и невероятно быстро.

Для приготовления клубники в шоколаде нам понадобятся такие ингредиенты:

Клубника (крупная) - 12 шт.
Шоколад черный  - 70 грамм
Шоколад белый – 70 грамм

(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

Итак, ягоды клубники хорошенько промываем, хвостики не удаляем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Ломаем на мелкие куски черный и белый шоколад, помещаем в разные емкости. И отправляем на водяную баню. Шоколад доводим до жидкого состояния.
Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.

Застилаем большое блюдо пергаментной бумагой.

Далее поочередно окунаем клубнику в емкость с растопленным шоколадом. Поворачиваем ягоду, чтобы шоколад равномерно распределился.

Ягоды аккуратно выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 60 минут.

По истечению времени, наш шикарный и вкусный десерт готов для подачи к столу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 43.