Ты шутник, каких свет не видел? Тогда тебе это понравится! "Докторская колбаса", приготовленная по этому рецепту, во вкусе ничуть не уступает магазинной, но в ней нет ни единого куска мяса. Наводит на мысли? Возможно:)
Ингредиенты:
Горох — 1 Стакан
Вода — 3 Стакана
Чеснок — 3 Зубчика
Свекла — 1/2 Штуки
Кориандар — 1 Чайная ложка
Орех мускатный — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1/2 Чайных ложки
Майоран — 0,5 Чайных ложки
Готовим липовую "Докторскую"
1. Горох обжариваем, отвариваем и растираем блендером. (горох должен развариться полностью, чтобы пюре в итоге получилось густое, ЭТО ВАЖНО!!!!)
2. Свеклу натираем и толчем.
3. Добавляем специи, чеснок.
4. Пюрируем блендером.
5. Добавляем свеклу, пробуем на вкус и добавляем специи, если надо.
6. Из пластиковой бутылки делаем заготовку и перекладываем туда пюре.
7. Оставляем в холодильнике на ночь.
А утром уже можно делать аппетитные бутерброды! Это действительно вкусно!