Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Максима 2. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. Kaк Яга к пcихиaтpy ходила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. «Когда я был мальчишкой, моя прабабушка иногда дарила мне по серебряному доллару (Кино и новости кино) от Максима 8. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 9. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Максима 11. Торт? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Вот вспоминаю детство… Мой папа очень тяжело болел. Он вернулся с войны в 20 лет (Кино и новости кино) от germania

Скумбрия запеченная в духовке  (Прочитано 1558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно 30 минут. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!интернет


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Да просто в фольгу скумбриевича замотал,лимон в брюхо и сверху,и травки
Но я чего то запах не очень люблю.Вот солёная и копченая это даааа
Ральфик,спасибо  :flower3:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
RАЛЬФ, спасибо, забрала в закладочки  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 45.