Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от irinka5 3. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Роза4 4. Стилисты раскритиковали наряды гостей на инаугурации президента (Интересное и необычное) от irinka5 5. Я и спорт: в качалке - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Мини-тест на экстрасенсорные способности. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня
7. В Сеть слили секретные документы о сотрудничестве Украины и Казахстана (Интересное и необычное) от Ника82 8. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от irinka5 9. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от glasha 10. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от Ника82 11. Мини-тест: Выберите остров — а мы расскажем, что вам нужно прямо сейчас 🏝️ (Мистика, предсказания, психология и астрология) от мадамочка 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Кабачковые котлетки: всего 55 ккал!  (Прочитано 1392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82169
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291594
3
Ингредиенты:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйцо – 2 шт.
● Лук – 1 шт.
● Мука цельнозерновая – 4 ст. л
● Сыр – 100 г (у нас российский)
● Зелень – по вкусу
● Чеснок – 5 г
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук, тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца. Немного молотого душистого перца. Обязательно солим. И высыпаем 4 столовые ложки муки. Фарш для кабачковых котлет жидким не должен быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем фарш для котлет. Выкладывать первую партию на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Т. Крючкова


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 39.