Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Эва 2. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 4. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от assa 5. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 61 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от ANAIS 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Гадюка 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ANAIS 10. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от ANAIS 11. Юлия Колисниченко высказалась о новой семье бывшего мужа (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Народ монго (Интересное и необычное) от Пуся-Вера

Грибной салат за 10 минут  (Прочитано 899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90634
3
Грибной салат за 10 минут (ну очень вкусно)

Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут времени. Салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Готовится очень просто и легко. Из всех продуктов придется нарезать только лук. Использую быстро маринованные грибы домашнего приготовления (ссылку на рецепт даю в конце). У меня ассорти из шампиньонов, вешенок и опят. Грибы можно брать любые.

Ингредиенты

300 г маринованных грибов
1 банка фасоли (консервированная)
1/2 банки горошка (консервированный)
1 репчатый лук (красный)
1 ст. л. сока лимона
2 ст. л. подсолнечного масла (нерафинированное)

Инструкция

1. Для приготовления можно использовать любые маринованные грибы. Конечно, в идеале лучше готовить салат с лесными домашними грибами. У меня сегодня маринованное домашнее ассорти из вешенок, шампиньонов и опят.

2. Грибы выкладываем в салатник.

3. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и отправляем в грибы. Лучше брать красный лук, у него не такой резкий вкус, как у обычного лука.

4. Фасоль отправляем в дуршлаг, промываем, встряхиваем и выкладываем вместе с горошком в салатник. Добавляем лимонный сок и обязательно подсолнечное нерафинированное или оливковое масло. С таким маслом вкус у салата будет превосходным.

5. Хорошо перемешиваем и грибной салат готов.

6. Салат с маринованными грибами перекладываем в красивый салатник, посыпаем зеленью (укроп, петрушка и/или кинза) и сразу подаем на стол. За счет фасоли и горошка он становится сытным, грибы дают прекрасный вкус и аромат. Это очень вкусный салат.




Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 38.