Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 2. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 3. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 4. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 5. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 6. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера
7. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 8. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. На сон грядущий 😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как приготовить курицу, чтоб она была сочной?  (Прочитано 1564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Один раз попробовала у друзей. Теперь иногда делаю сама, очень нравится. Курочку порезать кусочками, добавить натертую морковь на мелкой терочке, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый. Всё перемешать, дать постоять минут 20. Выложить на противень, и в духовку до готовности... СУПЕР!!!! Даже грудка, которая обычно получается волокнистой, получается в этих специях нежной и тает во рту.!!!

Ещё один вариант. Это уже если делать её целиком!!! Сырую курочку залить кипящей водой и дать ей там остыть. Вытащить, обмазать солью, перцем,чесночком, во внутрь вложить лимон целиком, положить в духовку до готовности!!!!


Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Светлана
  • Карма: 2340
Самый лучший вариант с сочной курицей, это курица на банке, получается нежная хрустящая корочка и сочная курочка внутри.ммм

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Самый лучший вариант с сочной курицей, это курица на банке, получается нежная хрустящая корочка и сочная курочка внутри.ммм
Ну, корочка у меня не такая хрустящая, как я хотела бы,но мясо действительно очень нежное
 :flower3:


Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Светлана
  • Карма: 2340
Ну, корочка у меня не такая хрустящая, как я хотела бы,но мясо действительно очень нежное
 :flower3:
у меня получается тонкая, хрустящая как пергамент и на удивление очень вкусная

Оффлайн ЛилияЧ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8303
  • Карма: 29285
у меня получается тонкая, хрустящая как пергамент и на удивление очень вкусная
Никогда не делала на банке O:-) Надо попробовать, сложно? :flower3: :lasso3:


Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Светлана
  • Карма: 2340
Никогда не делала на банке O:-) Надо попробовать, сложно? :flower3: :lasso3:
совсем нет....
сначала маринуете курицу в приправах, смешанных с растительным маслом (время маринование 1,5-2 часа, но можно и меньше), затем берете банку (у меня на этот случай 700 граммовая баночка есть), наливаете воды примерно на 2/3(больше не нужно, а то выливаться будет, когда закипит), ставите курочку дырочкой на баночку, чтобы она устойчиво стояла, потом отправляете в холодную духовку, но под курицу поставьте противень, куда нужно налить немного воды, и включаете примерно на 250 градусов на 1,5 часа, но лучше следите за ней, когда будет равномерно румяная значит готово. Поверьте даже грудка выходит нереально нежная, получается красивое и вкусное блюдо, которое не требует особых навыков, даже не стыдно гостям подать, все будут в восторге.

Оффлайн ЛилияЧ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8303
  • Карма: 29285
совсем нет....
сначала маринуете курицу в приправах, смешанных с растительным маслом (время маринование 1,5-2 часа, но можно и меньше), затем берете банку (у меня на этот случай 700 граммовая баночка есть), наливаете воды примерно на 2/3(больше не нужно, а то выливаться будет, когда закипит), ставите курочку дырочкой на баночку, чтобы она устойчиво стояла, потом отправляете в холодную духовку, но под курицу поставьте противень, куда нужно налить немного воды, и включаете примерно на 250 градусов на 1,5 часа, но лучше следите за ней, когда будет равномерно румяная значит готово. Поверьте даже грудка выходит нереально нежная, получается красивое и вкусное блюдо, которое не требует особых навыков, даже не стыдно гостям подать, все будут в восторге.
Спасибо  Вам большое, Светлана! Обязательно сделаю O:-) А приправы какие брать?  Напишите , если можно. Спасибо :flower3: :flower3: :lasso3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
ставите курочку дырочкой на баночку
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
 :flower3:

А я имела ввиду, что делаю куски курицы в банке


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
приправы какие брать? 
Я мариную какие есть и чесночек обязательно  :palcy:

Оффлайн ЛилияЧ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8303
  • Карма: 29285
Я мариную какие есть и чесночек обязательно  :palcy:
Оленька, спасибо :kiss04: :flower3: :love005:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Самый лучший вариант с сочной курицей, это курица на банке,
:facepalm:,я невнимательно прочитала.Ваш вариант на банке.А я в банке делаю
Мариную, распихиваю в банки(у меня 2), накрываю фольгой (вместо крышки) и в холодную духовку.Температурный режим на глазок, готовность, на глазок.
Пока глазок не подводил  :hihihihi:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
Никогда не делала на банке O:-) Надо попробовать, сложно? :flower3: :lasso3:
Можно на бутылке,называется «курица в полёте»,получается супер,я в бутылку ничего не наливаю,курицу не мариную,а натираю солью и специями

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
:facepalm:,я невнимательно прочитала.Ваш вариант на банке.А я в банке делаю
Мариную, распихиваю в банки(у меня 2), накрываю фольгой (вместо крышки) и в холодную духовку.Температурный режим на глазок, готовность, на глазок.
Пока глазок не подводил  :hihihihi:
Можно не фольгой ,а металической крышкой(я не мариную,получается тоже оч вкусно)градусов200 на час

Оффлайн Луна

  • Знаток
  • Сообщений: 579
  • Имя: Светлана
  • Карма: 2340
Спасибо  Вам большое, Светлана! Обязательно сделаю O:-) А приправы какие брать?  Напишите , если можно. Спасибо :flower3: :flower3: :lasso3:
Приправы на ваш вкус, что любите то и используйте.

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
вот такая
Фото не мое ,но получается похоже


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 746
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 417
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 587
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1732
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1441
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 58.