Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. Как сложилась судьба дочери «трагического клоуна» Льва Дурова (Кино и новости кино) от Severuanka 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 4. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 5. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. Альтушка с «Госуслуг»? Милонов предложил россиянам необычный дейтинг (Интересное и необычное) от irinka5
7. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. Это тоже чай!)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЗАГАДКА 10. Они ехали домой. Они были счастливы. Все. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Irina45 11. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 12. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт молочно-малиновый! Добьём их, девочки!  (Прочитано 1725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Для духовки
7
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- 1 банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 120 гр. муки
- 1 столовая ложка порошка для выпечки

Для сливочной глазури:
- 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 220 гр. перетертого творога
- 750 мл. сливок 33%
- 80 гр. сахарной пудры
- Ванильного экстракта - 2 чайные ложки

Дополнительно:
- 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
- ½ стакана тертого кокоса
- 4 столовые ложки варенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 градусов.Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону. Для теста:Поместить сгущенное молоко в миску. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
Добавить яйца в сгущенного молока и размешать до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы. Нарисовать 23 см круг на пергаментной бумаге. Перевернуть пергамент на обратную сторону.
Налить 1/4 стакана теста в центр круга и распространить тонким слоем, пытаясь остаться в пределах нарисованного круга. Выпекать около 5 минут, или до тех пор, пока средина пропечется до конца.
Снять торт из пергаментной бумаги, как только вы достанете его из духовки, очистить от любых застрявших кусочков крошек. Повторно распределить тесто на пергаментную бумагу в описанном выше порядке. У вас должно получится 7 слоев торта.
Для сливочного крема: Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Соединить сахарную пудру, сливочный сыр и перетертый и ваниль в миске и взбить до получения однородной гладкой массы. Добавить взбитые сливки и и продолжить взбивать, до пышного крема. Отложить 1 стакан глазури (для украшения).
Чтобы собрать торт: Нанести немного глазури на сервировочное блюдо. Поместить первый слой торта сверху и прижать. Распространить 1/5 части глазури и распределить, затем поместить второй слой и сделать то же самое. Повторить, пока вся глазурь и слои торта не будут использованы.Использовать 2/3 стакана зарезервированной глазури покрыть торт по бокам и сверху пирога.Поместить более толстый слой вокруг по сторонам, но очень тонким слоем на вершине.
Украшение:Подготовить кондитерский мешок с наконечником звезды и наполнить его 1/3 стакана глазури.
Поставить торт слегка на возвышение и украсить бока торта тертым кокосом и прижать ее по сторонам.
Украсить торт по всему краю торта с подготовленным кондитерским мешком.Украсить верх слоем малины. Заполнить каждое отверстие малины малиновым соусом или вареньем. Накрыть торт и поставить в холодильник на ночь, для того чтобы слои торта пропитались.Для подачи:Опустить нож в горячую воду, вытереть и разрезать торт на кусочки.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 13:07 от Ториша »


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17545
  • Карма: 55762
Можно мне только малину?  :xixixi: :slyuni: :slyuni: :slyuni:

Оффлайн Tatoshka K

  • Знаток
  • Сообщений: 2084
  • Карма: 7017
морожено давай...с шоколадом....  :applo2:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Это тортик! :happens:
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж:
- Белки-7шт
- желтки-2шт
- сахар-1ст
- разрыхлитель
- мука-4 ст.л
- какао-3- 4ст.л

Крем:
- Желтки-5шт
- сахар-1ст
- крахмал-2ст.л или 1-2 ст.л. муки
- молоко-1ст
- ванилин
- слив. масло-200г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбить, добавить сахар, по одному, добавить желтки; смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к яичной массе. готовить в духовке 20-30 минут при 200-220 градусах. Крем: желтки взбить с сахаром, добавить крахмал и ванилин, а потом молоко. Поставить на медленный огонь, перемешивая довести до густой массы, остудить. Взбить масло. Смешать масло и молочно-яичную массу. и поставить в холодильник.
Бисквит разрезать на 2 части. Первый корж пропитать вареньем или каким-нибудь сиропом, добавить часть готового крема, я еще положила консервированные ананасы. накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и поставить в холодильник Приготовить глазурь и покрыть ею торт.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 45.