18 Мая 2024, 23:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Ермакова, Камирен и Холявин отправились в тур по городам Первая остановка Калини (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. Катя Жужа родила четвертого ребенка в США (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. После проблем из-за концерта в Кремле у Наташи Королевой случился срыв (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Жена водит такси ради того, чтобы тратить на мужа-уголовника 400 тысяч в месяц (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Черно и Хулиган стали парой за периметром: шлют Оганесяну издевательские видео (Дом 2 слухи) от Sasha8
7. Нa этᴏ лицo․․․ на эту мордашку??? (В мире животных) от irinka5 8. «Украинцы нам никакие не братья»: как живет телеведущая Ксения Стриж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Участница телепроекта Дом 2 Екатерина Горина, обещавшая, что её третья попытка н (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. Фоторепортаж с 20-летия проекта 🔥🔥 Кого из бывших участников ты был рад видеть (Дом 2 слухи) от Malinna 11. Мать, помноженная на ноль (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 12. Марина Африкантова почернела после объявления, что у Капаклы и Мусульбес будет д (Дом 2 слухи) от Мария Петрова

Тема: Музыкальная открытка для Добробабушка, Ленуша ,Нола,Правда Викторовна  (Прочитано 3600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2017, 14:13
Ответ #30
Оффлайн

мишаня

Колючая команда

Присоединяюсь!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Амиша, Крохаминипут, Добробабушка, Ленуша, бегемот05, Правда Викторовна, Агатах, Нола


13 Августа 2017, 14:14
Ответ #31
Оффлайн

Амиша

Колючая команда


13 Августа 2017, 14:19
Ответ #32
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



13 Августа 2017, 14:23
Ответ #33
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Итак. Стакан воды, стакан муки, щепотка соли, масла или маргарина примерно 120-130 гр, 4 яйца.
В воду кладем масло и соль и доводим до кипения. В кипящую жидкость засыпаем муку и вымешиваем на слабом огне. Снимаем кастрюлю с огня и по одному вбиваем и вмешиваем яйца. Обязательно по одному, все вместе не получится. Получится гладкая масса. Собственно, и все. Умеете из мешка отсаживать - здорово! Я не умею, ибо рукожоп, как неоднократно говорилось. Отсаживать на расстоянии друг от друга, они раздуваются. Температура примерно 180, готовность будет видна - раздуются и станут золотистыми. Можно сбоку дырочку сделать, чтобы начинку засунуть, я иногда просто пополам надрезаю и закладывают хоть крем, хоть паштет.
Я с заварным кремом люблю, конечно... Но иногда лень, поэтому масло со сгущенкой взбитое отлично заходит!!!

13 Августа 2017, 14:27
Ответ #34
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Итак. Стакан воды, стакан муки, щепотка соли, масла или маргарина примерно 120-130 гр, 4 яйца.
В воду кладем масло и соль и доводим до кипения. В кипящую жидкость засыпаем муку и вымешиваем на слабом огне. Снимаем кастрюлю с огня и по одному вбиваем и вмешиваем яйца. Обязательно по одному, все вместе не получится. Получится гладкая масса. Собственно, и все. Умеете из мешка отсаживать - здорово! Я не умею, ибо рукожоп, как неоднократно говорилось. Отсаживать на расстоянии друг от друга, они раздуваются. Температура примерно 180, готовность будет видна - раздуются и станут золотистыми. Можно сбоку дырочку сделать, чтобы начинку засунуть, я иногда просто пополам надрезаю и закладывают хоть крем, хоть паштет.
Я с заварным кремом люблю, конечно... Но иногда лень, поэтому масло со сгущенкой взбитое отлично заходит!!!
Сахар не нужен совсем?


13 Августа 2017, 14:27
Ответ #35
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Р е ц е п т
500мл ЖИДКОСТИ (молока или воды, или того и другого))
200гр сливочного масла
300гр муки
соль щепотка
сахар щепотка
ваниль
8-10шт яиц  из этих продуктов получается 55-60 штук средних профитролей я обычно делаю половину порции
в жидкость добавляем масло соль ваниль немного сахара и ставим на огонь как только масло растопилось вводим муку и начинаем сильно перемешивать до образования комка ) не спишите выключать огонь немного погоняйте тесто до появления на дне кастрюли небольшого налета (это важно так выйдет лишняя влага из теста.) Тесто имеет однородную достаточно густую текстуру
немного охлаждаем и помещаем в дежу миксера или в емкость где будем добавлять яйца. Вводим яйца (желательно комнатной температуры) по одному тщательно перемешивая - готовность теста проверяется "клювиком" если поднять венчик на нем остается ярко выраженный треугольник вяло стекающий с венчика) тесто готово перекладываем его в кондитерский мешок(или пакет или просто будем выкладывать ложкой) выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. первые 10-15 минут выпекаем при температуре 200 градусов затем уменьшаем до 170 градусов и печем еще минут 10))) кажется все  :flower3: :flower3: :flower3:


13 Августа 2017, 14:29
Ответ #36
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

начинку мои любят сыр маскарпоне со сгущенным молоком а так конечно  можно любой и творожный и просто взбитые сливки (33 процентные)

13 Августа 2017, 14:30
Ответ #37
Оффлайн

Амиша

Колючая команда



13 Августа 2017, 14:31
Ответ #38
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


13 Августа 2017, 14:32
Ответ #39
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Ленуша, бегемот05, огромное спасибо. Довольно просто! Надеюсь, так же просто в приготовлении.  :lasso3: :kiss04: :flower3:

13 Августа 2017, 14:33
Ответ #40
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Амиша, это просто один раз сделаешь поймешь хочешь еще видео пришлю?

13 Августа 2017, 14:35
Ответ #41
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Амиша, это просто один раз сделаешь поймешь хочешь еще видео пришлю?
Конечно, если не трудно! Задача сильно упростилась бы.  :lasso3:

13 Августа 2017, 14:36
Ответ #42
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ленуша, бегемот05, огромное спасибо. Довольно просто! Надеюсь, так же просто в приготовлении.  :lasso3: :kiss04: :flower3:
Это действительно просто. Я никогда не кладу ни сахар, ни ваниль. Меня лет 25 назад научили - никогда не подвел рецепт. Тогда на маграрине делали. Хороший маргарин в тесте, кстати, лучше средненького масла.

13 Августа 2017, 14:36
Ответ #43
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда


13 Августа 2017, 14:39
Ответ #44
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Всех, кто в этой теме люблю!!! Чтоб знали! :wub: :flower3: :flower3: :flower3:

Ешьте еееешьте свои профитроли...... :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: