26 Апреля 2024, 08:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. 25 бесполезных факта о человеке (Интересное и необычное) от Galina N. 8. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 11. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Тема: Нужна помощь!!!!!  (Прочитано 2760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Декабря 2017, 14:09
Ответ #30
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я, если без мяса готовлю, обязательно в конце пару ложек домашней сметаны добавляю и ложку горчицы. Горчицу всегда добавляю и горчичные зерна. Но готовлю с мясом всегда. Иногда с копченой домашней шеей или окороком
Во...про горчицу запомнить нужно... :applo2: :applo2: :applo2:


14 Декабря 2017, 14:10
Ответ #31
Оффлайн

Tatyana25


С  такой капустой не идёт вареное основное блюдо(капуста считается гарниром)котлеты можно.
Правильно ты пишешь.
Я знаю. ) Тоже в казане чугунном только тушу. Я вообще все почти в казане готовлю. В нем вкуснее все

14 Декабря 2017, 14:12
Ответ #32
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Спасибо! Попробую завтра сделать. :flower3: :flower3: :flower3:
Вам понравится, правда,у меня родители были в ужасе, когда я им так подала(мол ,ты чего нам столовское гомно приготовила)а схерачили, что аж за ушами пищало :flower3:


14 Декабря 2017, 14:19
Ответ #33
Оффлайн

Нола

Колючая команда

А мне нравится,если к капусте еще кабачков добавить.

14 Декабря 2017, 14:36
Ответ #34
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Роза4,  слюни потекли. Сахар точно был, а вот грибы какие???
Я грибы готовлю заранее, в сезон. Лучшие, конечно, солю, либо мариную. Остальные ( я рыжики люблю ) пережариваю на масле до готовности и раскладываю в контейнеры для заморозки. Грибы жарить не до фанатизма, они должны сохранить форму и быть слегка влажными, что ли. Потом только достаю, размораживаю и добавляю.


14 Декабря 2017, 14:38
Ответ #35
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Вам понравится, правда,у меня родители были в ужасе, когда я им так подала(мол ,ты чего нам столовское гомно приготовила)а схерачили, что аж за ушами пищало :flower3: :applo2: :applo2: :applo2:
Натусь :flower3:,я тебя обожаю! :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Как столько всего классного собрано в одном человеке?! :smile: :smile: :smile:

14 Декабря 2017, 14:40
Ответ #36
Оффлайн

подруга

Колючая команда

А мне нравится .чтобы капуста была жареная .посуше .Не очень получается такая.

14 Декабря 2017, 14:43
Ответ #37
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А мне нравится .чтобы капуста была жареная .посуше .Не очень получается такая.
Тань, ты её сразу крышкой закрываешь и тут же начинается процесс тушения ,она свой сок отдаёт и в нём варится,а ты её сначала поджарь, не бойся огня,а потом уже и закрывай и сбавляй газ,потом уже не страшно.


14 Декабря 2017, 14:44
Ответ #38
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ого..какая вкуснятина...Спасибо...девчата...

14 Декабря 2017, 14:48
Ответ #39
Онлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Пацаны притопали "мама, писять-какять хотим". Пока с ними сгоняла на улицу, вы столько нового интересного накидали в темку! Милые спасители-спасатели, всем спасибо  :lasso3: всех  :love005: может ещё кто-нибудь рецепт или фишечку добавит?  :neponimay:

14 Декабря 2017, 14:51
Ответ #40
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

сколько всякой вкуснятины сразу!!!!!!)))))))))))))))))))) :268: :applo2: и я заберу в закладочки....

14 Декабря 2017, 14:53
Ответ #41
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Меня пока пропустили сюда :( даже не дали ничего умного написать толком :(

14 Декабря 2017, 15:33
Ответ #42
Онлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Лео,  пишите, я щас в магаз, потом вернусь и почитаю  :kiss04:

14 Декабря 2017, 15:39
Ответ #43
Онлайн

разумова

Колючая команда

от кулинарных закладок - скоро память компа треснет.. и шо бы вы все думали?
 - я готовлю по вашим чудным рецептам или ?.... :search:
правильно!!!! - или.  Некогда мне готовить, покуда в России Колючке такое творится.. :gigigi:

14 Декабря 2017, 15:52
Ответ #44
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Лео,  пишите, я щас в магаз, потом вернусь и почитаю  :kiss04:
Классическая солянка которую меня научили готовить в Болгарии немного модифицирована, но вкусна до джопы. Лук пару штук, пару мовковок режем тонкими полосками, не длинными, жаром. Если грибы соленые, то просто промойте, если свежие, то киньте к обжарке с луком и морковью. Дальше берём капусту свежую, режем тоже на полоски не особо длинные , жмакаем её с солью и сахаром, отправляемых в казан ну или на сковороду глубокую, тушим не более 10 минут. Соединяемых все производные, далее берём просто горсточку квашеной капусты если есть, но с ней вкуснее.быстренько обжариваем её с томатной пастой, добавить чесночек, и там по вкусу специи. Соединяем и эту смесь с основной. Добавляем воды на кг это грамм 50 не более. Тушим минут пять. И на минут двадцать в духовку. Если в духовку не хотите, Тушите на плите. И важный момент, если грибы соленые, то мы доводом блюдо только соком от квашеной капусты в самом конце. Если свежие, то солите смело.
Точно также делается солянка из рыбы, это очень вкусно!
Но если Вы не добавить квашенную капусту чуточек, это будет просто тушенная капуста с грибами. Квашенную можете заменить огурцами солёными.
Вроде все, ух :bnu:  :bnu:
 :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: