05 Мая 2024, 06:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 3. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 12. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka

Тема: Нужна помощь!!!!!  (Прочитано 2775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Декабря 2017, 13:49
Ответ #15
Онлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Роза4,  слюни потекли. Сахар точно был, а вот грибы какие???


14 Декабря 2017, 13:56
Ответ #16
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Альмина,  наверное! Спросить не решилась, но не суп это точно  :wub:
Аааааа,ну тогда пожалуйста.
Есть казанчик? или утятница?в них тушёная капуста получается отпадной(но мне больше нравится в утятнице поджаристая).
Итак,на чём больше любите на масле, или на сале,на сале она более ароматная,нарезаете кубики сала вытапливаете шкварки вытаскиваете,туда морковь лук,не жалейте, морковь большая луковица тоже,морковь на крупной тёрке,лук всегда рублю мелко,чуть обжарились туда рубленную капусту(половину от заготовки)потом идут мелко порезанные помидоры+перец болгарский и сверху опять капуста,крышкой не закрывать и пока не мешать.Рядом в сковороде у вас не меньше 400гр грибов(это я пишу про шампиньоны)порубили грибы на 4 части в сухую сковороду на тихохоньком огне, пусть вся вода из них выходит,теперь можно и капусту помешать, и крышечкой прикрыть, огонь сбавляем только на одно деление.вытопилась вода из грибов,там и капуста дала свой сок,перекладывайте грибы в капусту и продолжаёте жарить до готовности, минут за 10 ложку томата.Вкуснотища необыкновенная.
И такая же будет вкусная без помидор и бол.перца и на подсолнечном масле.но первый вариант очень насыщенный и пальчики оближешь.
Это очень просто и всё блюдо займёт может минут 50-60,смотря какую вы любите капусту, по хрустящей, или по мягче
 :flower3:

14 Декабря 2017, 13:57
Ответ #17
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Альмина,  а морковка, лук, грибы какие?
Морковь и лук обжариваю и потом кладу капусту ,чуток воды и сока от грибов,которые жарятся на соседней сковородке...и тушу до почти готовности...
Когда грибы готовы (хорошо прожарены ),тогда в капусту добавляю томаты или соус или томатный сок и кладу туда же грибы и чуток протушиваю всё вместе...
Я не делаю с шампиньонами ,потому что у нас лесных грибов до фигищи всегда замороженные в морозилке...
Для запаха добавляю белые сухие...вапще объёденье получается...
Холодная тоже очень вкусная ...и горячая... :applo2:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 14:00 от Альмина »


14 Декабря 2017, 13:59
Ответ #18
Онлайн

saimonson


А можно грибы заменить чем нибудь? Просто аллергия на них.

14 Декабря 2017, 14:00
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25


А можно грибы заменить чем нибудь? Просто аллергия на них.
Копченым мясом замените)


14 Декабря 2017, 14:01
Ответ #20
Оффлайн

Альмина

Колючая команда


14 Декабря 2017, 14:02
Ответ #21
Онлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

saimonson,  может отверная говядина кусочками?

14 Декабря 2017, 14:02
Ответ #22
Оффлайн

Лиса

Колючая команда



14 Декабря 2017, 14:03
Ответ #23
Оффлайн

Tatyana25


Морковь и лук обжариваю и потом кладу капусту ,чуток воды и сока от грибов,которые жарятся на соседней сковородке...и тушу до почти готовности...
Когда грибы готовы (хорошо прожарены ),тогда в капусту добавляю томаты или соус или томатный сок и кладу туда же грибы и чуток протушиваю всё вместе...
Я не делаю с шампиньонами ,потому что у нас лесных грибов до фигищи всегда замороженные в морозилке...
Для запаха добавляю белые сухие...вапще объёденье получается...
Холодная тоже очень вкусная ...и горячая... :applo2:
Я, если без мяса готовлю, обязательно в конце пару ложек домашней сметаны добавляю и ложку горчицы. Горчицу всегда добавляю и горчичные зерна. Но готовлю с мясом всегда. Иногда с копченой домашней шеей или окороком

14 Декабря 2017, 14:03
Ответ #24
Оффлайн

Tatyana25


Или салом... :xixixi:
Я сало так люблю есть. А в блюдах не очень)

14 Декабря 2017, 14:04
Ответ #25
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А можно грибы заменить чем нибудь? Просто аллергия на них.
Мясо.
А так, натушите,а  при подаче нажарьте сосиски, прекрасно сочетается.

14 Декабря 2017, 14:05
Ответ #26
Оффлайн

Tatyana25


saimonson,  может отверная говядина кусочками?
Ну тогда уж потушить говядину отдельно лучше до готовности, а потом уже обжаренную капусту добавлять.

14 Декабря 2017, 14:05
Ответ #27
Оффлайн

Венера888

Колючая команда


14 Декабря 2017, 14:07
Ответ #28
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Ну тогда уж потушить говядину отдельно лучше до готовности, а потом уже обжаренную капусту добавлять.
С  такой капустой не идёт вареное основное блюдо(капуста считается гарниром)котлеты можно.
Правильно ты пишешь.

14 Декабря 2017, 14:09
Ответ #29
Онлайн

saimonson


Мясо.
А так, натушите,а  при подаче нажарьте сосиски, прекрасно сочетается.
Спасибо! Попробую завтра сделать. :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: