Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Единственная любовь Фантомаса (Кино и новости кино) от Валентина 2. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от Алефтина 4. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nejana2 5. Странное и страшное зрелище. Любови Орловой нужно было остановиться на «Весне» (Кино и новости кино) от vlada555 6. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от glasha
7. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от blonda9 8. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от куршская коса 9. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Натуська 10. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Стихия 12. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Брусника

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81864
  • Имя: Лариса
  • Карма: 290731
11
Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке .Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!


Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1913
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6334
Делаем такую запеканочку ! Кабачки очень любим! :268: :wub: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Тоже люблю такую запеканку. Только одну колечками кабачок. Иногда вместо фарша куриное филе кладу, тоже вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 45.