Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 2. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Galina N. 3. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Ириша 2 4. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от разумова 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 6. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Irina2906 8. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Панимоника 9. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Сычик 10. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Стихия 11. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от Натуся60 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия

Домашняя колбаса из курицы  (Прочитано 667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
3
Домашняя колбаса из курицы
Кулинарная мастерская 10 мая 2019 г.
В отличие от свинины или говядины, птица готовится гораздо быстрее, а результат порадует небывалой нежностью.Такую колбасу можно приготовить без оболочки.

Ингредиенты:

Курица - 2,5 кг.;
Бульон куриный - 300 мл.;
Сок свеклы - 1-2 ст. ложки;
Желатин - 40 грамм;
Паприка - 1 ч. ложка;
Мускатный орех - 1/2 ч. ложки;
Чеснок - 1-2 зубка;
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы.

Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю.

Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть.

Отделить мясо курицы от кости. Кусочки мяса измельчить порциями миксером в фарш.

Набухший желатин подогреть в микроволновке (10-15 секунд) и влить в оставшийся бульон, хорошо перемешать до однородности массы.

Переложить в глубокую миску куриный фарш, влить бульон с желатином, сок свеклы, всыпать специи и ещё раз измельчить всю массу погружным блендером, чтобы масса стала похожей на паштет. Довести специями её вкус.

Ёмкости смазать слегка растительным маслом и влить полученную куриную массу. Разровнять, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (8 часов).

Через 8-12 часов аккуратно вынуть лопаткой или ножом массу в форме колбасы.

Нарезать и подать к столу. К колбасе можно подать горчицу, кетчуп. Приятного аппетита!!!


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 41.