Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 2. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Dani 3. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге  (Прочитано 3415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
чуть пересол,немного прям :smile:
Я тоже так делаю,на стакан воды кладу десертную ложку соли без горки и вымачиваю больше двух часов,главное потом не солить и не использовать приправы в состав которых входит соль.


Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Куриное филе так готовила , действительно , вкусно . :flower3: А вот про соленую воду только сейчас узнала , надо будет так сделать . :kiss04:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
Я тоже так делаю,на стакан воды кладу десертную ложку соли без горки и вымачиваю больше двух часов,главное потом не солить и не использовать приправы в состав которых входит соль.
Да,а я про приправы и не напомнила  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Наталья,а просто,берешь курицу ,части куриные ,наливаешьв миску воду,туда соли,чтобы вода такая солоноватая была,опускаешь туда курицу и несколько часиков подержать. Потом готовить из нее,что угодно,но не солить.  :smile:

Пиденька! :flower3: :lasso:
Спасибо, попробую!

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Наталья,а просто,берешь курицу ,части куриные ,наливаешьв миску воду,туда соли,чтобы вода такая солоноватая была,опускаешь туда курицу и несколько часиков подержать. Потом готовить из нее,что угодно,но не солить.  :smile:
А я в одном кулинарном блоге прочитала, что маринад делается с солью и сахаром, причем сахара даже побольше чуток. Кура действительно потом необыкновенная! Ее гнетом еще придавить на часок хотя бы. Я еще несколько горошин перца и гвоздичины кидаю. Попробуйте!


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
А я в одном кулинарном блоге прочитала, что маринад делается с солью и сахаром, причем сахара даже побольше чуток. Кура действительно потом необыкновенная! Ее гнетом еще придавить на часок хотя бы. Я еще несколько горошин перца и гвоздичины кидаю. Попробуйте!
Т.е. соль и сахар в воду, туда курицу и под гнетом подержать? :cool:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Т.е. соль и сахар в воду, туда курицу и под гнетом подержать? :cool:
Да! Но потом куру сполоснуть от маринада и готовить, как нравится. Просто до неприличия, и так же потом вкусно!

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
Да! Но потом куру сполоснуть от маринада и готовить, как нравится. Просто до неприличия, и так же потом вкусно!
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 49.