Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 3. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 6. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Фаршированные патиссоны .  (Прочитано 1381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
7
Фаршированные патиссоны (от Татьяны Никулиной)
Яркое и необычное блюдо. Процесс приготовления немного отличается от фарширования перцев, а вкус получается немного необычным и оригинальным. Попробуйте, результатом вы будете довольны! 

Ингредиенты:
Патиссоны некрупные — 5 шт.
Фарш мясной (говядина +свинина) - 700-800 г
Рис — 1/2 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Сметана
Соль, перец



Как готовить:
1. Патиссоны помыть. Срезать верхушку. Ложкой выбрать семена. Потом выскоблить немного мякоти, ее отложить.




2. Патиссоны уложить на противень, смазать внутри растительным маслом, немного посолить и запечь в духовом шкафу -10 мин при 210ºC.
3. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Мякоть патиссонов также мелко нарезать и обжарить с 2 зубчиками чеснока.
5. Рис отварить до полуготовности.
6. В мясной фарш положить лук, патиссоны, рис. Перемешать. Посолить, поперчить.
7. Вынуть из духовки патиссоны, начинить фаршем и опять поставить запекаться в духовку на 30-35 минут  при температуре 180ºC.



8. За 10--15 минут до окончания приготовления смазать сметаной и посыпать сыром.
Приятного аппетита!




Источник: ссылка


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Ой, какая красота!!!!  :applo2: :applo2: И вкусно навернооооо.... ммм....  :rolleyes: У нас на даче всегда этих патиссонов было выше крыши, не знали, куда девать, я их в детстве "патефоны" называла  :)8 Но у нас не такие красивые были, обыкновенные, светло-зеленые, как кабачки  :happens: А эти... Произведение искусства просто!  :268: :268: Пиковитик, спасибо за интересный рецепт!!! Надо будет попробовать сделать!  :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Таня Вятская

  • Друг
  • Сообщений: 6117
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 17593
А мне маринованные патиссоны нравятся, грибочками попахивают... :268:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Ни разу не готовила патиссоны. Да и не сажала. Но красиво! Спасибо! :268:

Оффлайн ЗАЮРКА

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 57
  • Карма: 92
ЧТОБ НАЧИНКА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОЙ ДОБАВЬТЕ МЯКОТЬ ПОМИДОРОВ В НЕЁ

Комментарий глобального модератора правилами нашего форума запрещено писать капсом. Перейдите, пожалуйста, на обычный шрифт
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 12:26 от Натуська »


Оффлайн Ториша

  • Администратор
  • Сообщений: 20491
  • Имя: Вика
  • Карма: 296677
ЗАЮРКА, не пишите, пожалуйста, КАПСом (большими буквами)

Оффлайн ЗАЮРКА

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 57
  • Карма: 92

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53036
  • Имя: Инна
  • Карма: 730928
готовила похожим образом, действительно очень вкусно. только я не запекала, а тушила со сметанкой.  :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 506
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 606
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 462
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 877
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1141
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 51.