Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 2. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от Панимоника 3. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 5. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помидорки вяленые-долго,но вкусно...  (Прочитано 10602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
у меня аж руки зачесались!!!!! я пожалела что мало сделала!!!!!! хочется вяленую помидорку, хнык!!!!!!!
Ты уже сделала и уже съела?
Ты ты и прожорливая!!!  :facepalm: :shock:

Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
пойду-ка я на кухню отлучусь... надо гусика с домашней лапшой доделать... тоже домашнего...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн BooDooBuddha

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24487
  • Карма: 116194
Ты уже сделала и уже съела?
Ты ты и прожорливая!!!  :facepalm: :shock:
это было в прошлом году!!!!!!!!!!!!!!!  :opponents: :opponents: :opponents: и всего 2 баночки  :( :( :(

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
это было в прошлом году!!!!!!!!!!!!!!!  :opponents: :opponents: :opponents: и всего 2 баночки  :( :( :(
В одну морду лица съела что-то мне подсказывает. Даже знаю, что ответишь: Муж не любит... :laughy: :laughy: :laughy:


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Кабачки - это стратегический запас, а это для души, даже попробовать никому не дам, чтобы не понравилось и конкурентов не было.  O:-)
А я решила-если наваляю шесть баночек...три отвезу в подарок своим девчонкам...в отпуск..
Повяжу на крышечки красивые салфеточки...завяжу вокруг ленточкой... :applo2:
А то каждый год вожу сушеные грибы-а в этом году ни одного грибочка... :(

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39078
  • Карма: 1100209
повторюсь))) не пробовала такие)))
надо как-то решится сделать, но вот знать бы точно, когда их из духовки вытаскивать  :xixixi:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
А я решила-если наваляю шесть баночек...три отвезу в подарок своим девчонкам...в отпуск..
Повяжу на крышечки красивые салфеточки...завяжу вокруг ленточкой... :applo2:
А то каждый год вожу сушеные грибы-а в этом году ни одного грибочка... :(
если сейчас дожди прольют. то будет море и позже. У нас так было, один раз после аномально жаркого лета. O:-)


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
повторюсь))) не пробовала такие)))
надо как-то решится сделать, но вот знать бы точно, когда их из духовки вытаскивать  :xixixi:
Натусик,я вытаскивала каждый час и смотрела...
Там всё легко-главное температуру отрегулировать,чтоб не жарились-а вялились...
И фотки специально выложила на разной стадии,чтоб хорошо было видно как они изменяются...
Не боись-попробуй...понравится-точно тебе говорю...
И не жалейте базилик...

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
если сейчас дожди прольют. то будет море и позже. У нас так было, один раз после аномально жаркого лета. O:-)
:xixixi: :xixixi: :xixixi:-у меня в это время будет Чёрное море... :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39078
  • Карма: 1100209
Натусик,я вытаскивала каждый час и смотрела...
Там всё легко-главное температуру отрегулировать,чтоб не жарились-а вялились...
И фотки специально выложила на разной стадии,чтоб хорошо было видно как они изменяются...
Не боись-попробуй...понравится-точно тебе говорю...
И не жалейте базилик...
у мну базилик только сушеный покупной, пойдет?
так ты знаешь каким боком на них смотреть, а я нет  :xixixi: до выходных не выйдет, а если после помидорок небольших ещё насобираю, то рискну)))

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Натусик,я вытаскивала каждый час и смотрела...
Там всё легко-главное температуру отрегулировать,чтоб не жарились-а вялились...
И фотки специально выложила на разной стадии,чтоб хорошо было видно как они изменяются...
Не боись-попробуй...понравится-точно тебе говорю...
И не жалейте базилик...
У меня самая низкая температура 50, мало?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39078
  • Карма: 1100209
Девочки и про открытую дверцу можно подробнее? У меня электроплита  :happens: Что им нужно? обдув? у мну вентилятор есть  :xixixi:

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
У меня самая низкая температура 50, мало?
Юраська,ну тебя... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я ж тебе уже три дня пишу...
Мне кажется 50 мало-задолбаешься ждать...пробуй сразу на 80...и дверцу приоткройчуть чуть...
Через час посмотри...начнут скукоживаться-значит всё нормально...

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Девочки и про открытую дверцу можно подробнее? У меня электроплита  :happens: Что им нужно? обдув? у мну вентилятор есть  :xixixi:
Говорят если есть обдув-можно не открывать...через час посмотри-если мокро будет на противне-значит приоткрыть нужно...чтоб влагу удалить...
Смотря какие помидоры...очень спелые не нужно вялить,а то одни шкурки останутся...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 518
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 616
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 885
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1152
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 58.