Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. Богомолка ездила в Москву, разгонять тоску (Дом 2 новости) от Lenanika 3. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от glasha 4. Военный разгром России — вопрос нескольких дней — латышский эксперт НАТО (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 5. Решивший пожить в одиночестве муж Саши Черно заговорил о поиске новой жены (Дом 2 слухи) от glasha 6. «Бардзо добже!» — польский ресторан запретил продавать украинским беженцам алког (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница
7. Нови истори пра кошичков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. В Ростове-на-Дону обрушилась трибуна с людьми (Важные новости, события и политика) от Нафаня 9. Соперничество с Ольгой Орловой и алкоголизм: изломанная судьба секс-символа 1990 (Интернет знаменитости) от irinka5 10. "Кинжал" вежливо постучался в бункер ГУР: Что с Будановым, обещавшим убивать рус (Важные новости, события и политика) от picanto 11. Украинец отказался пожать руку спортсмену из Ирана на церемонии награждения (Новости спорта и спортивные события) от Irina45 12. США в среду объявят о новых санкциях в отношении России (Важные новости, события и политика) от Irina45

Советы  (Прочитано 2250 раз)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Советы
« Ответ #15 : 13 Февраля 2023, 19:26 »
Воняет ,да еще и мерзко, специфически. От этого запаза чёх может начаться.
Может, после обработки и смывания водой запаха не остается?
У меня от запаха зубы начинают ныть  :):

Онлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Советы
« Ответ #16 : 13 Февраля 2023, 19:58 »
Может, после обработки и смывания водой запаха не остается?
У меня от запаха зубы начинают ныть 
Алешечка, ну объясните мне за каким фигом при огромном наличии чистящих средств, Вам нужен димексид ?
Мне хырург выписывал компресс на коленку делать, я получила контактный дерматит. А вдруг Вы тоже такая же нежная, как я  :laughy:

Онлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Советы
« Ответ #17 : 13 Февраля 2023, 20:04 »
Алешечка, ну объясните мне за каким фигом при огромном наличии чистящих средств, Вам нужен димексид ?
Мне хырург выписывал компресс на коленку делать, я получила контактный дерматит. А вдруг Вы тоже такая же нежная, как я  :laughy:
его надо аккуратненько разводить, он не только вонючий, но ещё и едучий...
Конечно лучше тест сначала делать... зря врачи не предупреждают...

Онлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Советы
« Ответ #18 : 13 Февраля 2023, 20:08 »
его надо аккуратненько разводить, он не только вонючий, но ещё и едучий...
Конечно лучше тест сначала делать... зря врачи не предупреждают...
Разводили с новокаином.
А врачи не в курсе.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Советы
« Ответ #19 : 13 Февраля 2023, 20:19 »
Не, не нужен! Просто бутыль, по какому-то поводу купленная, зазря простаивает, а в теме же дали совет, где его использовать. Вот и подумала, что пригодится.  :laughy:
Но лучше выкинуть, мне моего атопического дерматита хватает!   :bnu:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Советы
« Ответ #20 : 14 Февраля 2023, 00:48 »
Некоторые виды загрязнения просто невозможно убрать. Вступают в химическое соединение с поверхностью. Только до дырки тереть. Давно даже не смотрю на обычный ряд химии в обычных магазинах. Покупаю в специализированных для профессиональной уборки. То, что используют в общепите, гостиницах, местах скопления народа. В т. ч. есть ср- ва от следов скотча и клея.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 46.