Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 5. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 6. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рулетики из баклажанов с орехами!!!🍆  (Прочитано 2827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Кстати, главное, чтобы было хмели-сунели!!!!
Эта специя лучшая для баклажанов!
Пару  дней назад- покупала баклажаны- продавец колоритный- 100% айзербаджанец- говорю - мне килограмм баклажан- он мне- это каторые почти сиреневые???? :D :D :D
Хмели  сунели у азербайджанцев не в чести -своему который год подмешиваю, ибо люблю эту приправу.  А про 1оо% азербайджанцев-они такие... Мой мне 9 лет назад в маршрутке место уступил... И че...  :love005: :love005: :love005:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Ой, девочки! :flower3:  Верунчик!  :lasso:  Вкуснятина какая! Я тоже хотела этот рецепт выложить, да поленилась :xixixi:  Девочки, только вместо хмели-сунели лучше смесь киндзы, уцхо сунели и шафрана положить - называется харчо-сунели. Попробуйте, по-моему, так вкуснее!!! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Марин - это чё-уцхо сунели?

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Хмели  сунели у азербайджанцев не в чести -своему который год подмешиваю, ибо люблю эту приправу.  А про 1оо% азербайджанцев-они такие... Мой мне 9 лет назад в маршрутке место уступил... И че...  :love005: :love005: :love005:
ну и здорово! :flower3:


Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
ну и здорово! :flower3:
И я про тоже O:-) :love005: :love005: Сегодня эксперементула .Мой муж только при мне узнал что такое драники-нет у них такого блюда .Нравится -любит жареную картроху . Я сегодня сделала так-пополам картошку и кабачок-суперически получилось. Смесь моих любимых кабачковых оладьев и драников O:-)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 00:08 от larsen »

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
И я про тоже O:-) :love005: :love005: Сегодня эксперементула .Мой муж только при мне узнал что такое драники-нет у них такого блюда .Нравится -любит жареную картроху . Я сегодня сделала так-пополам картошку и кабачок-суперически получилось. Смесь моих любимых кабачковых оладьев и драников O:-)
я тоже так варганю :flower3:


Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
я тоже так варганю :flower3:
У хороших людей и рецепты похожи :flower3:

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
У хороших людей и рецепты похожи :flower3:
:kiss04:

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16993
  • Карма: 120595
Обожаю этот рецепт!  :flower3:


Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
Марин - это чё-уцхо сунели?
:flower3:  Монбуш, это приправа такая . Из семян травы пажитник голубой (это его научное название). В размолотом виде она светлого, серого, слегка зеленоватого цвета. Киндза коричневая, шафран оранжево- жёлтый, а уцхо-сунели  зеленовато-серый, самый светлый. Смесь этих трёх специй - харчо-сунели - получается приятного горчичного цвета и очень вкусно пахнет. Ларсен, а хмели-сунели и в Грузии не особенно любят, хотя считается, что это грузинская смесь :flower3:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
В советское время был похожий рецепт-назывался Тещин язык :flower3:

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
:flower3:  Монбуш, это приправа такая . Из семян травы пажитник голубой (это его научное название). В размолотом виде он светлого, серого, слегка зеленоватого цвета. Киндза коричневая, шафран оранжево- жёлтый, а уцхо-сунели  зеленовато-серый, самый светлый. Смнсь этих трёх специй - харчо-сунели - получается приятного горчичного цвета и очень вкусно пахнет. Ларсен, а хмели-сунели и в Грузии не особенно любят, хотя считается, что это грузинская смесь :flower3:
Марин, никогда не видела... завтра пойду глядеть!!!!
ух-ты пажитник...... Честно- вообще первый раз услышала....
Спасибо, дорогая! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
:flower3:  Монбуш, это приправа такая . Из семян травы пажитник голубой (это его научное название). В размолотом виде он светлого, серого, слегка зеленоватого цвета. Киндза коричневая, шафран оранжево- жёлтый, а уцхо-сунели  зеленовато-серый, самый светлый. Смнсь этих трёх специй - харчо-сунели - получается приятного горчичного цвета и очень вкусно пахнет. Ларсен, а хмели-сунели и в Грузии не особенно любят, хотя считается, что это грузинская смесь :flower3:
Спасибочки :flower3:   Мой хоть и с Кавказа-специи вообще не понимает, я его как то пытаюсь приучить . Азербайджанская кухня вообще не особо пряная и не острая . Больше зелень и острый перец на столе свежие .Огромная разница между грузинской и азербайджанской кухней. :laughy:  ЭЭЭ-почему мой муж не грузин?

Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
Спасибочки :flower3:   Мой хоть и с Кавказа-специи вообще не понимает, я его как то пытаюсь приучить . Азербайджанская кухня вообще не особо пряная и не острая . Больше зелень и острый перец на столе свежие .Огромная разница между грузинской и азербайджанской кухней. :laughy:  ЭЭЭ-почему мой муж не грузин?
:xixixi: :flower3: :kiss04:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
У азербайджанцев есть классная приправа-сушеный чабрец. Они и чай с ним любят.  Я как то нет... А вот в целиковую рыбью тушку вовнутрь при запекании-пальцы съешь :applo2:

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
У азербайджанцев есть классная приправа-сушеный чабрец. Они и чай с ним любят.  Я как то нет... А вот в целиковую рыбью тушку вовнутрь при запекании-пальцы съешь :applo2:
я с бабушкой- в Балаклаве- все горы облазила- чабрец и шалфей собирали)) Бабушка делала чаи из 27 трав Крыма..... Лучше ничего не пила!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1275
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1340
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1361
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1727
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2761
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 53.