Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки с зеленью на зиму  (Прочитано 3059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731005
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
13
Очень хорошо идут на закуску под крепкие напитки.
нам потребуются:
- кабачки (лучше разного цвета) 2-3 шт крупных;
- зелень петрушки и укропа порезанная;
- чеснок порезанный;
- перец молотый жгучий;
- раст. масло 1/2 стакана;
- соль, сахар, уксус;
- перец черный, душистый, лавр. лист.


готовим маринад - берем 3 л. воды, добавляем 6 столовых ложек соли, 12 - сахара, 1/3 ч.л. жгучего перца, пару лавровых листов (немного покипят - убираем), перец и тот, и другой, выливаем масло, доводим до кипения.
режем кабачки ломтиками, опускаем в кипящий маринад варим минут 5-7, затем опускаем зелень и чеснок, наливаем уксус - пару столовых ложек, минуты через 3 закатываем в банки и ставим под шубу.
все очень просто и быстро. получается обычно много. если маринад остался, можно использовать на следующий раз или для перца.


приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 05:09 от Пиковит »


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Клево!  :applo2: :applo2: :applo2: Сделаю на закусон!  :268:
Еще один удар рецептом по кабачкам!  :laughy:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731005
Клево!  :applo2: :applo2: :applo2: Сделаю на закусон!  :268:
Еще один удар рецептом по кабачкам!  :laughy:
обрати внимание, что в банку не совсем плотно укладываю - потом можно этот маринад наливать к отварной картошке вместо подливки - очень вкусно!  O:-)


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
обрати внимание, что в банку не совсем плотно укладываю - потом можно этот маринад наливать к отварной картошке вместо подливки - очень вкусно!  O:-)
Спасибо, за дополнение!  :flower3: :lasso:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Техасик, уксус или эссенцию?  :)8


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731005
Техасик, уксус или эссенцию?  :)8
уксусную кислоту 70%!  O:-)

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
уксусную кислоту 70%!  O:-)
Записала!  :cool:

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
То,что надо.  :xixixi: Спасибо,Техас115!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
А если моя душа туда просит чуть помидорчика построгать, чтоб маринад на подливку был больше похож, когда его лучше сунуть? Наверное с зеленью? Или раньше с кабачком? :neponimay:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Техасик, я тебя наверное замучала вопросами... А кабачки варить 5-7 минут то опускания или от закипания??? O:-)

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Классный закусон :268: :smile: Я миксую с золотистым кабачком,он яркий.

 :love005: :love005: :love005:

Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Утащила в закладочки.

Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Техасик, я так понимаю, со шкуркой резать?

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731005
Техасик, я тебя наверное замучала вопросами... А кабачки варить 5-7 минут то опускания или от закипания??? O:-)
от закипания. не надо помидорчик, у мене отдельный рецепт для этого есть! в этом тока кабачки. кстати, к рыбе подходят идеально!  O:-)

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731005
Техасик, я так понимаю, со шкуркой резать?
если молодой. у меня самый крупный был почищен. а эти так!  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1175
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 56.