28 Апреля 2024, 21:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Лесная фотосессия 🌲 (В мире животных) от Бабка Ёжка 2. «Чуваки, вы ошибаетесь»: молодая жена Петросяна резко ответила хейтерам (Интересное и необычное) от Zvezda 3. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Масяня 202 4. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Sasha8 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 6. Россияне потратят 140 вагонов угля для жарки шашлыков в майские праздники (Интересное и необычное) от Dmiitriy
7. РОССИЯ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Катеринa 1970 8. Бывшая участница, Селена Майер, возмущена организаторами дома 2, которые считают (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 10. Выяснилось, сколько может стоить уникальный ретромобиль арестованного замминистр (Интересное и необычное) от Айка 11. Кружок по интересам... 😁 (В мире животных) от Galina N. 12. «На колени»: русскую учительницу заставляют извиниться перед мигрантом (Интересное и необычное) от Dani
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мои кабачки-"лодочки"  (Прочитано 3128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Июля 2016, 22:36
Прочитано 3128 раз
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

21
Фаршированные кабачки готовят и выставляют многие, решила и я показать, как это получается у меня.
готовлю обычно часть с мясом и часть - вегетарианские.

нам потребуются:
- молодые кабачки;
- рис, отваренный примерно на 2/3;
- мясной фарш;
- морковь;
- лук репчатый;
- перец болг.;
- баклажан;
- помидор крупный;
- майонез;
- зелень свежая (петрушка, укроп);
- чеснок.


кабачок вычищаем ложкой (то, что достала из него - отправляю в морозилку, потом использую на икру)



готовим два вида начинки.
первая, традиционная - смешиваем фарш, обжаренные лук, морковь, чеснок, солим, перчим.


вторая овощная, дополнительно к луку и моркови с чесноком дожариваем еще перец и баклажан.

перемешиваем с рисом, так же солим и перчим.


наполняем начинкой "лодочки", на дно листа кладем фольгу, смазываем раст. маслом. помещаем изделия, ставим в духовку (примерно 180-200 градусов), закрываем еще одним листом фольги (просто кладем сверху).


минут через 30 вынимаем, режем тонкими пластами помидор, закрываем "лодочки" и снова отправляем в духовку. режим конвекции, минут на 10.


затем смазываем майонезом, посыпаем зеленью и кладем сыр пластиками.


отправляем в духовку в последний раз, включаем верхний нагрев с конвекцией же до готовности. у меня какой-то сыр не особо плавкий попался, обычно лучше растекается.


вот и готово! приятного аппетита!  :flower3:

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 05:01 от Пиковит »


24 Июля 2016, 22:43
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Фаршированные кабачки готовят и выставляют многие, решила и я показать, как это получается у меня.
готовлю обычно часть с мясом и часть - вегетарианские.

нам потребуются:
- молодые кабачки;
- рис, отваренный примерно на 2/3;
- мясной фарш;
- морковь;
- лук репчатый;
- перец болг.;
- баклажан;
- помидор крупный;
- майонез;
- зелень свежая (петрушка, укроп);
- чеснок.
(Изображение удалено из цитаты.)

кабачок вычищаем ложкой (то, что достала из него - отправляю в морозилку, потом использую на икру)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

готовим два вида начинки.
первая, традиционная - смешиваем фарш, обжаренные лук, морковь, чеснок, солим, перчим.
(Изображение удалено из цитаты.)

вторая овощная, дополнительно к луку и моркови с чесноком дожариваем еще перец и баклажан.
(Изображение удалено из цитаты.)
перемешиваем с рисом, так же солим и перчим.
(Изображение удалено из цитаты.)

наполняем начинкой "лодочки", на дно листа кладем фольгу, смазываем раст. маслом. помещаем изделия, ставим в духовку (примерно 180-200 градусов), закрываем еще одним листом фольги (просто кладем сверху).
(Изображение удалено из цитаты.)

минут через 30 вынимаем, режем тонкими пластами помидор, закрываем "лодочки" и снова отправляем в духовку. режим конвекции, минут на 10.
(Изображение удалено из цитаты.)

затем смазываем майонезом, посыпаем зеленью и кладем сыр пластиками.
(Изображение удалено из цитаты.)

отправляем в духовку в последний раз, включаем верхний нагрев с конвекцией же до готовности. у меня какой-то сыр не особо плавкий попался, обычно лучше растекается.
(Изображение удалено из цитаты.)

вот и готово! приятного аппетита!  :flower3:


Техас115, вот спасибо что напомнили!! Завтра сделаю...надо только баклажан купить!!!Я почти также делаю...только фольгой не прикрываю!!! Такая Вкуснатища!!!!и чеснока ...много добавляю!!!  :lasso: :lasso: :lasso:

24 Июля 2016, 22:44
Ответ #2
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, вот спасибо что напомнили!! Завтра сделаю...надо только баклажан купить!!!Я почти также делаю...только фольгой не прикрываю!!! Такая Вкуснатища!!!!и чеснока ...много добавляю!!!  :lasso: :lasso: :lasso:
я только в самом начале прикрываю, с помидором уже так ставлю.  O:-)


24 Июля 2016, 22:49
Ответ #3
Оффлайн

ЛучСвета


 :laughy: вот зачем на ночь такие вещи?? я не в том смысле что типа худею и после 6 не ем... я это всё очень люблю и с утра начну готовить..тока боюсь никто этому не обрадуется.. :xixixi:но всё равно сделаю..

24 Июля 2016, 22:51
Ответ #4
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

:laughy: вот зачем на ночь такие вещи?? я не в том смысле что типа худею и после 6 не ем... я это всё очень люблю и с утра начну готовить..тока боюсь никто этому не обрадуется.. :xixixi:но всё равно сделаю..
у меня чаще всего почему-то получается именно на ночь....  :happens:


24 Июля 2016, 22:57
Ответ #5
Онлайн

glasha

Колючая команда

я только в самом начале прикрываю, с помидором уже так ставлю.  O:-)
Ну все-равно попробую !!! Прям так захотелось....слюнки текут!!! O:-) :kiss04:

24 Июля 2016, 22:59
Ответ #6
Оффлайн

ЛучСвета


у меня чаще всего почему-то получается именно на ночь.... 
не, на ночь точно перебор)))  а вот с утра попробую. :cool:

24 Июля 2016, 23:08
Ответ #7
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Хорошо, что время-второй час ночи, а в холодильнике нет вышеуказанных продуктов))))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Иннусь! Ну ОЧЕНЬ аппетитно на вид!!!  :268: :268: :268: :kiss04:


24 Июля 2016, 23:13
Ответ #8
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Хорошо, что время-второй час ночи, а в холодильнике нет вышеуказанных продуктов))))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Иннусь! Ну ОЧЕНЬ аппетитно на вид!!!  :268: :268: :268: :kiss04:
привет!  :flower3: :lasso:
сыр, зараза, маленько подвел меня. завтра планирую еще один рецептик поставить. необычный.  :smile:

24 Июля 2016, 23:20
Ответ #9
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Ооооо!!! Моё любимое блюдо, только я перешла на более быстрый и диетический вариант...серёдочку из кабачка мелко режу и мешаю с фаршем из куриных грудок, чуть лучка туда и без риса, а дальше все как у вас, только сырку поменьше тру ( диетические ведь) :flower3:

24 Июля 2016, 23:30
Ответ #10
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Ооооо!!! Моё любимое блюдо, только я перешла на более быстрый и диетический вариант...серёдочку из кабачка мелко режу и мешаю с фаршем из куриных грудок, чуть лучка туда и без риса, а дальше все как у вас, только сырку поменьше тру ( диетические ведь) :flower3:
да, можно приготовить. только риса все равно немного добавлять буду.  :smile:

24 Июля 2016, 23:37
Ответ #11
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Техасик!  :flower3: Как раз всё есть в холодильнике!   :268:

25 Июля 2016, 07:36
Ответ #12
Оффлайн

Техас115

Колючая команда


25 Июля 2016, 09:26
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

я только в самом начале прикрываю, с помидором уже так ставлю.  O:-)
Ух и вкусняшки!  Спасибо, что поделились!!! :flower3:

25 Июля 2016, 10:08
Ответ #14
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А у меня сегодня и кабачок и баклажанчик есть! Но буду готовить,наверное,завтра. Спасибо! Можно и натереть сыр? Тоже нормально будет! :268: :kiss04: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 542
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 649
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 903
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська