Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 2. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки, фаршированные мясом и рисом.  (Прочитано 1609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Другое
17
Кабачки фаршированные мясом и рисом.
Вкусно и просто.. для семейного ужина...

Вам потребуются:

•   кабачки
•   отваренный рис
•   фарш
•   сливочное масло
•   лук
•   морковь
•   петрушка и укроп
•   твердый сыр
•   соль, перец, карри и другие любимые специи.
Приготовление:
1.   Кабачки нарезать кружочками. Удалите из них серединки ложкой серединки.
2.   Фарш  обжарить с морковью и луком.
3.   Посолить, поперчить, для остроты добавить карри.
4.   Смешать  с  зеленью и рисом.
5.   Нафаршировать кабачки, уложите их на противень, предварительно смазав его  сливочным маслом.
6.   Накрыть фольгой и поставьте в духовку  200°.
7.    Минут через 30 вынуть противень и посыпать тертым сыром. ( Я не посыпала ).
8.   Поставьте в духовку уже без фольги, чтоб получить золотистую корочку.

Приятного аппетита !!!! :flower3:

Очень незатейливо...но вкусно...  :268:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 04:54 от Пиковит »


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Мел,очень аппетитно получилось :flower3: :flower3: :flower3:
Беру в закладки.
У меня вопрос: а сами кабачки не солишь?

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я нет...но я соли очень мало ем..
А если сыром  посыпать ...то нормально будет и тем кто любит соленое....


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Хороший рецепт :flower3:
Я раньше тоже так делала, а теперь приловчилась кабачки в сам фарш добавлять- вместо риса, не обжаривать, а сразу запекать.
Тогда начинка сочная получается и пропекается без обжаривания

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Тоже вариант...
Беру на заметку...  :flower3:


Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
спасибо,люблю такие кабачки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ленка я:flower3:
Я тоже...как сезон наступает..Очень много их едим...
Вкусно и полезно...

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Леночка,спасибо! А кабачки лучше крупные брать,чтоб семечки убрать? А молодые-то жалко выковыривать :smile:


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Леночка,спасибо! А кабачки лучше крупные брать,чтоб семечки убрать? А молодые-то жалко выковыривать :smile:
Риммочка...  :flower3:
Я разные делаю...Какие бывают.. Но у меня ничего не выбрасывается...  :smile:
Все идет в дело...

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100229
ела у друзей похожие вкусняшки  :)8 спасибо  :flower3:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35958
  • Карма: 226552
Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53056
  • Имя: Инна
  • Карма: 731005
Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.
да, я именно так и делаю. скоро покажу как.  :smile:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.
Да..я и так... и так делаю...  :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ела у друзей похожие вкусняшки  :)8 спасибо  :flower3:
:flower3: Не за что...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 54.