28 Апреля 2024, 05:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 2. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Cакура 6. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Cакура
7. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Техас115 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 12. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Минтай под маринадом.  (Прочитано 3592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2018, 08:05
Прочитано 3592 раз
Онлайн

Техас115

Колючая команда

23
Сегодня представляю хорошо знакомое всем блюдо - рыбу с овощами под маринадом. пробовала разную и все равно - лучше, чем минтай ни одна не получается!  :happens:
как правило из овощей используются лук и морковь, но я получила от подружки совет использовать и другие овощи, что я и сделала в этот раз. получилось хорошо, вкус полнее и интереснее, только темный получился, т.к. томат-паста была такая и перец в этот раз у меня почти черный (новый сорт мама сажала).
итак, взяла:
- минтай;
- лук;
- морковь;
- помидоры;
- перец болгарский;
- томат-паста;
- перец горошком, душистый, лавр. лист;
- соль, сахар, уксус.

минтай тщательно вычищаем и моем, обрезаем хвосты и плавники ножницами, обжариваем. не повторяйте моей ошибки - обваливайте в муке (я послушала маму и не стала, результат - рыба прилипла к сковороде), не трагично, но некоторые кусочки распались.

обжарила лук, тертую морковь, ближе к концу жарки добавила помидоры и томат-пасту. можно порезать средними кусочками, не мельчить.

перец порезала, в поджарку не добавляла.

на дно казана положила немного перцев, пару лавровых листов, затем часть овощей, затем рыбу, закрыла овощами, сверху - порезанный перец, опять пару лавровых листов и залила маринадом: вода, соль, немного сахара, уксус, делается по вкусу. я заливала очень горячим, почти кипятком.

ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку. через полчасика убавляем огонь до 150. держим 2 часа, последний час на конвекции.

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:

« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 14:03 от Irino4ka »


18 Сентября 2018, 08:13
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Техас115, спасибо! Вкуснятинка :268:.  Раньше дома часто делали, только обычно, как холодную закуску и без перца  :love005:. Надо опробовать Ваш рецепт обязательно! :kiss04:

18 Сентября 2018, 08:19
Ответ #2
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, спасибо! Вкуснятинка :268:.  Раньше дома часто делали, только обычно, как холодную закуску и без перца  :love005:. Надо опробовать Ваш рецепт обязательно! :kiss04:
этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:


18 Сентября 2018, 08:32
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:
Инна, а косточку , я так поняла, Вы не убираете?

18 Сентября 2018, 08:35
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке



18 Сентября 2018, 08:38
Ответ #5
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Инна, а косточку , я так поняла, Вы не убираете?
нет. косточки становятся мягкими, как в консервах.  :flower3:
:268:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

18 Сентября 2018, 08:39
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


Техас115:flower3: Инночка, а я красную рыбу так делаю всегда. А едим холодную.

18 Сентября 2018, 08:41
Ответ #7
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:flower3: Инночка, а я красную рыбу так делаю всегда. А едим холодную.
вот я пробовала красную. неплохо, но минтай больше нравится. и горячий - ммммм.....  :wub: :flower3:


18 Сентября 2018, 08:44
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25


вот я пробовала красную. неплохо, но минтай больше нравится. и горячий - ммммм.....  :wub: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

18 Сентября 2018, 08:46
Ответ #9
Онлайн

Техас115

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

18 Сентября 2018, 08:47
Ответ #10
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

нет. косточки становятся мягкими, как в консервах.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Понятно, спасибо  :flower3:

18 Сентября 2018, 08:55
Ответ #11
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

  Люблю рыбу под маринадом.Только вместо перца всегда добавляю гвоздику и не добавляю помидоры,а только том.пасту. У нас на работе женщины делают немножко по другому.Отваривают рыбу удаляют кости потом филе перекладывают маринадом .Слой рыбы, слой маринада, слой рыбы,слой маринада.Тоже вкусно получается. Спасибо, Техас115что напомнили этот рецепт.Надо сделать. :flower3: :flower3: :flower3:

18 Сентября 2018, 09:09
Ответ #12
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

этот вариант попробовали и как холодную закуску, и как горячее блюдо. и так, и так понравилось!  :268: :flower3:
Вооооооооооооооооооооооооот что я сегодня сделаю.
Тем более муж давно просит именно такое блюдо
Техасик, спасибо!

18 Сентября 2018, 09:13
Ответ #13
Оффлайн

Наночка+


Инна, спасибо! а я думаю, что бы сегодня приготовить? рыбку п\маринадом у нас любят. с перцем не пробывала, но думаю, что вкусно. :flower3:

18 Сентября 2018, 09:20
Ответ #14
Онлайн

Техас115

Колючая команда

  Люблю рыбу под маринадом.Только вместо перца всегда добавляю гвоздику и не добавляю помидоры,а только том.пасту. У нас на работе женщины делают немножко по другому.Отваривают рыбу удаляют кости потом филе перекладывают маринадом .Слой рыбы, слой маринада, слой рыбы,слой маринада.Тоже вкусно получается. Спасибо, Техас115что напомнили этот рецепт.Надо сделать. :flower3: :flower3: :flower3:
отваривать и убирать кости - лишняя возня только. косточки тают просто во рту.  :268: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: