Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Тамара6 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 6. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 8. Близнецы женились на близнецах и у них родились «четвертичные близнецы" (Интересное и необычное) от МилкаЯ 9. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от МилкаЯ 10. «Рыцарь неба» был убит украинскими националистами (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Сибас запечённый в духовке с овощами.  (Прочитано 2657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
23
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Представляю вашему вниманию вариант запекания  в духовке любой не крупной рыбы.
В основном я таким образом запекаю скумбрию , сибаса.
Из дальневосточных пород хорошо подходит мальма,из якутской белорыбицы сиг, чир, муксун.
Вообщем подойдёт любая рыба которую можно запечь целиком- тушкой.У меня сибас.
Рецепт произвольный, в зависимости от количества и веса рыбы.
Итак, берём рыбу, очищаем чешую, отрезаем  плавники , потрошим, удаляем жабры.
Хорошо промываем ,обсушиваем, и вставляем в брюшину на распорки зубочистки, чтобы удобно было добавлять специи и овощи внутрь тушки.
Овощи берём любые , желаемые для вас, у меня морковь, лук, помидоры.Всё это режем и шинкуем.
Насыпаем  во внутрь тушки специи , укладываем овощи  с лимоном, на боковой стороне тушки делаем карманы с ломтиками лимона,раскладываем рыбу на форму с фольгой ,смазанную маслом, укрываем крышкой из фольги , и даём постоять в холодильнике 30 минут, за это время разогреваем духовку, после чего отправляем рыбу на 30 мин запекаться при температуре 180 градусов, допекать, сняв крышку.






























« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 14:04 от Irino4ka »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
эка:268: :applo2: :flower3: Как всегда, супер! И фото выше всяких  похвал!  :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:268: :applo2: :flower3: Как всегда, супер! И фото выше всяких  похвал!  :flower3:
Спасибо Танюша! :lasso3:
Тоскую по нашей ДВ рыбе!щас  там самый сенокос, вот там я на рыбке отрывалась... :kiss04:


Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14473
  • Карма: 84124
Экуля, это ж пытка какая-то едой! Ну не хочу идти за рыбой- время то вечернее и хватит жрать! Но как я люблю рыбку, а такую.......- сил нет до завтра дожить без нее!!!За такой рецепт... :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля, это ж пытка какая-то едой! Ну не хочу идти за рыбой- время то вечернее и хватит жрать! Но как я люблю рыбку, а такую.......- сил нет до завтра дожить без нее!!!За такой рецепт... :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Спасибо Правдочка Викторовна!  :lasso3: :kiss04: :love005:
Я очень люблю рыбу, себе готовлю через день.
В основном паровую в пакете, она страшненькая паровая получается,но я ее обожаю !  :268: :love005:
Мои паровую прям фуууу, а я прям мням - мням, вкуснотаааа..


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31742
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
эка, Экусик :flower3: ты за что так меня мучаешь то  :xixixi:.. я ж рыбный фанат с детства  O:-) :happens:  у меня голец сахалинский в холодильнике  :)8 O:-)  счас вытащу и завтра сделаю  :268: :smile:  спасибо зо красивые подробные фото и описание рецепта  :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:  а вообще то можно и адресок сообщить для дегустации  :xixixi: :kiss04: :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Короче, победитель конкурса уже ясно кто! Браво! У меня больше нет слов... :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, Экусик :flower3: ты за что так меня мучаешь то  :xixixi:.. я ж рыбный фанат с детства  O:-) :happens:  у меня голей сахалинский в холодильнике  :)8 O:-)  счас вытащу и завтра сделаю  :268: :smile:  спасибо зо красивые подробные фото и описание рецепта  :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:  а вообще то можно и адресок сообщить для дегустации  :xixixi: :kiss04: :kiss04: :love005: :lasso3:

Добробабушка, спасибо! :lasso3: :kiss04:
А я вам завидую, у вас есть голец, у нас его мальмой кличут.
Рыба замечательная для этого рецепта, нежная получается,будете готовить гольца, пусть постоит полчасика под лимоном, и перед запеканием надо смазать маслом, краснорыбица не такая жирная как сибас.
Приятного аппетита вам завтра! :flower3:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Короче, победитель конкурса уже ясно кто! Браво! У меня больше нет слов... :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3:
Я б реально проголосовала)))  Каждый раз открываю топ и шепчу про себя -  Боже.  Что творит эта женщина со мной)))  *в хорошем смысле,  конечно *  :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Короче, победитель конкурса уже ясно кто! Браво! У меня больше нет слов... :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо Кроночка! :flower3:
Если честно меньше всего думаю о конкурсе, спешу поделиться фотками, потому что готовить очень люблю, но часто в разъездах не всегда получается стоять возле мартена, а в это лето так получилось что всё лето в Москве, это первое лето когда  я никуда не отлучалась. :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Я б реально проголосовала)))  Каждый раз открываю топ и шепчу про себя -  Боже.  Что творит эта женщина со мной)))  *в хорошем смысле,  конечно *  :xixixi:
Спасибо Амиша! :lasso3: :kiss04:

« в хорошем смысле» - насмешила!!! :laughy:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995313
Экуль, ну что тут добавить?! Конечно у тебя талант. Не хочешь ресторан, надо тогда книгу издать. С такими суперскими рецептами и изумительными иллюстрациями к ним успех обеспечен! У тебя ведь даже морковка художественно порезана :love005:. Умничка  :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73001
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1010788
это вкусно,очень вкусно!!!
и красиво

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
эка, супер, супер, супер!!!! :lasso:

Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
эка, спасибо  за сибаса  :kiss04: :kiss04: :kiss04:   после песенки Гарика Харламова хотелось увидеть :hihihihi:
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 56.