Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 2. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от Натуська 4. Сергей Рахманинов. Исторический факт (Интересное и необычное) от ке 5. Тапки, которые придутся по вкусу даже изысканному тапколюбу. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 6. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Усы Суффикса
7. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Малфрида 8. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. Сядет на шею молодой жене: Тигран Салибеков лишился работы перед рождением ребе (Дом 2 слухи) от МилкаЯ 10. Так вкусно картошечку вы ещё не готовили. (Кулинарные рецепты) от Натуська 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от glasha

Бефстроганов  (Прочитано 1622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
11
Ингредиенты:
На 4-6 порций

- Мякоть говядины 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица (паста) 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- Вода 200 грамм
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!

источник интернет


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бефстроганов
« Ответ #1 : 25 Июня 2017, 08:49 »
Вчера готовила, только без грибов. :xixixi: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Бефстроганов
« Ответ #2 : 25 Июня 2017, 08:50 »
Tatyana25:xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131292
Бефстроганов
« Ответ #3 : 25 Июня 2017, 09:26 »
бегемот05, спасибо  :applo2: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Бефстроганов
« Ответ #4 : 25 Июня 2017, 11:48 »
а я ещё  соленый огурчик добавляю)))


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Бефстроганов
« Ответ #5 : 25 Июня 2017, 11:50 »
Айрен:lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 49.