Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от assa 2. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от assa 3. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 4. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от assa 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от assa 6. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида
7. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 8. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 10. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 11. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
11


Интгридиенты

-Кабачок — 1 шт.
-Фарш — 300 г
-Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Сметана — 100 г
-Сыр — 100 г
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Масло растительное

Приготовление

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.


ИЗ ИНЕТА



Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.
Ща опять новый рецептик намутим  :xixixi:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Крохаминипут:flower3:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124213
  • Имя: Галина
  • Карма: 832567
Крохаминипут, спасибочки!!! Прям захотелось.... O:-) :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 46.