Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Депрессия, песни с детьми из Донбасса: как живет Александра Пахмутова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 3. Оганесяну доставляют удовольствие стычки с Рахимовой (Дом 2 слухи) от Стихия 4. Детские заблуждения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 5. Уникальный арт-объект в Северной Осетии (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 8. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Синдром тёти Люды (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, разводится: «Мой пока еще муж продает се (Интересное и необычное) от ласка 12. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55

Простой ужин для ленивых: все сложили и забыли!  (Прочитано 3279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
16

котоматрицы
Картофельная запеканка с куриной грудкой. Простой и до безобразия вкусный рецепт. Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка – 500гр.
Картофель – 4шт. (700гр)
Лук – 3шт.
Соль- 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Сметана – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку примерно 500 гр, нарезаем кубиком как на гуляш. Кладем нарезанную куриную грудку в форму. Подсаливаем и добавляем перец по вкусу.
Для этого рецепта я беру много лука 3 средних луковицы, нарезаем на тонкие четверть кольца. 4 средних картофеля очистим и нарежем тоненькими колечками. Одну небольшую морковь нарежем кубиком.
На мясо кладем лук, морковь, картофель. Добавляем соль и черный перец. Сверху поливаем сливочным маслом примерно 2-3 ст.л.
Смазываем хорошо сметаной у меня жирностью 20 % примерно 3-4ст.л.
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при Двухстах десяти градусах до готовности картофеля и лука у меня уходит всегда 80 минут. Снимаем фольгу и можно уже подавать к столу, а можно для аппетитного цвета посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово. Накрываем на стол и зовем всех к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
(кликните для показа/скрытия)





из сети


Оффлайн Гертруда

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21127
  • Карма: 89009

Оффлайн Алисачудес

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34417
  • Карма: 280886
Спасибо!  :flower3: на видео мне показалось, что масло не сливочное(как заявлено), а растительное


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 41.