Помидоры всегда получаются просто отменные! За новогодним столом пользуются повышенным спросом у гостей. Тот случай когда «ум отъесть» можно!
Помидоры на зимуИнгредиенты:-помидоры;
-чеснок;
-селдерей;
-болгарский перец;
-петрушка;
-соль, сахар.
Способ приготовления:У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку,прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем,добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9% уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще!