Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 8. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 9. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Каннеллони с начинкой из мяса  (Прочитано 1726 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
6
Каннеллони с начинкой из мяса



Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти.

Каннеллони с мясной начинкой – блюдо известное и оцененное гурманами всего мира. Это блюдо типичное для регионов Тосканы, Умбрии и Эмилии Романьи. Существует несколько вариантов начинки – мясной фарш, рикота, шпинат. Предлагаю классический рецепт начинки из мяса. Данный рецепт имеет более насыщенный вкус, т.к. используется также ветчина и колбаски.

Ингредиенты

фарш говяжий 150 гр
лук 1
масло оливковое 6 ст.л.
пармезан 65 гр
сухари 1 ст.л.
перец по вкусу
куриный фарш 200 гр
ветчина 50 гр
колбаски 100 гр
яйца 2 шт
каннеллони 18 шт
перец по вкусу
соус Бешамель 500 мл
чеснок 1 зуючик
базилик 4 листика
томатная паста 300 мл

Процесс приготовления:

В первую очередь приготовим томатный соус – разогреть на сковороде 3 ст.л. оливкового масла, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить в течение 10-15 минут на медленном огне. Затем выключить и добавить несколько листиков базилика.

Очистить и нарезать лук и обжарить на оливковом масле (3 ст.л.), затем добавить мелко нарезанные колбаски, фарш, нарезанную ветчину и фарш куриный. Обжарить мясо в течение 3-5минут, периодически помешивая. Затем посолить, поперчить и выключить огонь. Остудить начинку и затем добавить 2 яйца, сухари и пармезан 50 гр. и хорошо перемешать. Начинка должна получиться довольно сухой.

Отварить каннеллони до состояния аль денте. Выложить на влажное полотенце. Наполнить каннеллони начинкой.  Дно блюда для запекания смазать томатным соусом. Сверху выложить канелони, полить соусом Бешамель. Затем ложкой выложить оставшийся томатный соус  и присыпать пармезаном. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 180С. До получения золотистой корочки.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
ФиФа:flower3: :flower3: :flower3: не в закладки, а скопировала... O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я почему-то думала, что сырые каннелони начиняют и запекают в соусе, как лазанью. Спасибо!  :flower3:


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Переписала в кулинарную книгу.приготовлю. :flower3:

Оффлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18143
  • Имя: Ирина
  • Карма: 86917
Я почему-то думала, что сырые каннелони начиняют и запекают в соусе, как лазанью. Спасибо!  :flower3:
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...
Спасибо! Не знала  :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...
У меня старший сын готовит каннеллони с ветчиной и сыром, начиняет сырые мелкими кубиками сыра и ветчины, заливает  соусом бешамель , и запекает в духовке . Никогда ничего не лопалось.

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Я однажды полуотваренные пыталась начинить... :facepalm:
Изматерилась,половину как лозанью сложила  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Больше так не делаю...всегда начиняю сырыми,ничего не лопается...
Единственное,если нужно в соус класть помидоры или томат-кладу в почти готовое блюдо,минут за 5 -7 до конца...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 46.