Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от irinka5 2. Вот смотрю я на вас, наблюдаю - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 4. Вон отсюда, самозванцы! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Ксения Собчак раскрыла свое отношение к постельным сценам мужа в кино (Интересное и необычное) от irinka5 6. Баальбек (Интересное и необычное) от мишаня
7. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от Валентина 61 8. Народ монго (Интересное и необычное) от Ясень 9. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от мишаня 10. Офицер вернулся домой живым, хотя мать опознала его тело и похоронила (Интересное и необычное) от irinka5 11. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от мишаня

Козлятина  (Прочитано 3387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Козлятина
« Ответ #30 : 19 Августа 2016, 23:07 »
Ну вот...Начиталась всех,так аппетитно-есть захотела... :(...А на дворе вообще-то 23ч 07 минут....Пойду хоть яблочко погрызу... :xixixi:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Козлятина
« Ответ #31 : 19 Августа 2016, 23:09 »
Я знаю, что с козлятиной делать...это не про кулинарию :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Простите, за флуд! :dart:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #32 : 19 Августа 2016, 23:10 »
:flower3: Я кролика так делаю!!! Или шпигую салом, если бекона нет.
:lasso:, я сама первый раз запекла, хотела себя целовать, так вкусно :wub:, картошечки варёной ....


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #33 : 19 Августа 2016, 23:11 »
Я знаю, что с козлятиной делать...это не про кулинарию :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Простите, за флуд! :dart:
Ирисена))), ты чего такая бодрая))?

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #34 : 19 Августа 2016, 23:12 »


Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #35 : 19 Августа 2016, 23:12 »

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #36 : 19 Августа 2016, 23:13 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Какая красота, но разрубить или разрезать на кусочки надо бы  O:-)

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #37 : 19 Августа 2016, 23:13 »
Сейчас это вот так выглядит


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #38 : 19 Августа 2016, 23:13 »

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Козлятина
« Ответ #39 : 19 Августа 2016, 23:14 »
(Изображение удалено из цитаты.)
хорошее мяско,жира нет лишнего,цвет аппетитный

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #40 : 19 Августа 2016, 23:16 »
Пойду сделаю как Юрасик сказала....Утром фоты пришлю после маринования

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #41 : 19 Августа 2016, 23:18 »
Ну и соответственно после запекания :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Козлятина
« Ответ #42 : 19 Августа 2016, 23:21 »
Ну и соответственно после запекания :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Стопочку за мяско)!!!!

Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #43 : 19 Августа 2016, 23:24 »
kotavasi:draznilka: :draznilka: Это я над собой... И в личку ответила и в тему, промахиваюсь... Нарезай помельче, натри специями, приправками, какие есть под рукой, можно сразу с подсолнечным маслом. оставь на ночь в холодильнике. Утром заверни в фольгу хорошенько, что бы сок не вытекал и в духовку на 1 час. Надо поджаристое - фольгу открыть под конец и опять в духовку, что бы корочка появилась. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #44 : 19 Августа 2016, 23:26 »
kotavasi:draznilka: :draznilka: Это я над собой... И в личку ответила и в тему, промахиваюсь... Нарезай помельче, натри специями, приправками, какие есть под рукой, можно сразу с подсолнечным маслом. оставь на ночь в холодильнике. Утром заверни в фольгу хорошенько, что бы сок не вытекал и в духовку на 1 час. Надо поджаристое - фольгу открыть под конец и опять в духовку, что бы корочка появилась. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Вот!!! Хороший тоже вариант, и без мороки лишней!!!  :268: :applo2: :applo2: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 811
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 446
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 622
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1786
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1463
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 57.