Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 2. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 3. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 6. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 8. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 9. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 10. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 11. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 12. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Пельмени без лепки за 10 минут!  (Прочитано 1875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
12
 И все таки лень- что ни говорите )))Двигатель прогресса. Нашла в интернете удивительный способ приготовления пельменей. Этот способ просто поражает своей простотой . Благодаря этому рецепту вы сможете превратить сырой фарш в пельмени за считанные минуты. Пельмени, приготовленные таким образом, получаются по-любому вкуснее, чем магазинные.

Подготовим наш главный ингредиент – это 150 грамм фарша. У меня фарш из свиного мяса.

Приготовление:

Мелко нарежем одну луковицу. Отправляем лук к фаршу. Добавляем немного чёрного молотого перца. Добавляем пол чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем.
 
Из полученной массы делаем небольшие шарики. Чтобы было удобнее брать одинаковое количество фарша, пользуемся чайной ложкой.

У меня получилось 20 шариков.
Перед тем как начать делать тесто, не забудьте поставить на плиту кастрюлю с водой. В воду добавляем лавровый лист и соль.

Теперь займёмся тестом. В миску разбиваем одно яйцо. Яйцо взбиваем вилкой. Наливаем 100 миллилитров воды. Добавляем пол чайной ложки соли. Перемешиваем. Добавляем 4 столовые ложки муки с горкой. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.

Тесто готово. Теперь нам нужно мясные шарики обвалять в тесте. Обваляем шарики в тесте и сразу бросаем в кипящую воду. Это нужно проделать очень быстро, чтобы пельмени приготовились одинаково.

Варим пельмени примерно 6 минут.

Пельмени готовы. Они выглядят почти как пельмени, приготовленные обычным способом. А по вкусу они даже лучше обычных, так как наши пельмени почти полностью состоят из мяса. Если вы очень захотели пельменей, но не хотите возиться с тестом, то этот рецепт может вас выручить. Нужно иметь только немного сноровки и за короткое время на вашем столе окажется вкусный обед.

ссылка


Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
Оригинальный рецепт! В закладки!  :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Интересно.. что- то подобное я ела в Китае, они там такое и варят и в кипящее масло бросают, типа клецки.
Спасибо! :kiss04:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338854
Ну это что угодно,только не пельмени...
Мне легче слепить ,чем крутить фрикадельки... :xixixi:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Вот был бы фарш, уже б пошла делать, интересно  :xixixi:  :flower3:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73108
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011253
Вот по времени никак не меньше, чем обычные пельмени. И возни не меньше. Но попробовать стоит. Особенно если во фритюре))))

Оффлайн Шенлун

  • Герой
  • Сообщений: 22636
  • Имя: Мария
  • Карма: 152492
Ну это что угодно,только не пельмени...
Мне легче слепить ,чем крутить фрикадельки...
А мне форму подарили. Ссср.  :laughy: мне нравится...


Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28553
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
А мне форму подарили. Ссср.  :laughy: мне нравится...
Которая как соты?  :hihihihi:

Оффлайн Шенлун

  • Герой
  • Сообщений: 22636
  • Имя: Мария
  • Карма: 152492
Которая как соты? 
Дыа...весч! Тяжелая! Маде ин юсэса!  :bita:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13494
  • Карма: 52911
Дыа...весч! Тяжелая! Маде ин юсэса!  :bita:
не смогла на ней лепить. Мама лепит, и нас учила, раскатывать пласт и рюмкой вырезать. Но я, со временем, стала делать по своему, тесто на кусочки, каждый отдельно катаю и леплю)), мне так кажется быстрее. пельмешки практически одного размера)).
за рецепт спасибо :flower3:, в закладки. Тоже склоняюсь к готовке во фритюре!!!

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Когда промышленные масштабы, то конечно на железке, а так, чуть чуть по быстрому, то на кусочки  и кругляшки раскатывать. O:-)

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Нет, нет, у меня рыба на очереди, лежит не чищеная, а я тут уже пельменей хочу :facepalm:

Оффлайн Шенлун

  • Герой
  • Сообщений: 22636
  • Имя: Мария
  • Карма: 152492
е смогла на ней лепить. Мама лепит, и нас учила, раскатывать пласт и рюмкой вырезать. Но я, со временем, стала делать по своему, тесто на кусочки, каждый отдельно катаю и леплю)), мне так кажется быстрее. пельмешки практически одного размера)).
за рецепт спасибо , в закладки. Тоже склоняюсь к готовке во фритюре!!!
Я раньше так же делала. Но поскольку я ненавижу монотонный труд, я их перестала делать. Потому как делала я их черт знает сколько времени, а сметали их за один раз. Семья большая.
   Я не умела на форме делать. Но меня научила подруга. Это оказалось просто, если знаешь нюансы. И можно сидеть и раскладывать фарш по ячейкам и смотреть фильм. Катать надо только сами пласты.
   Ну и сразу 36, или 38 не помню сколько штук.
Однако и тут возникла та же сложность. Они все пасутся недалеко, и когда начинает идти запах от бульона, прибегают и все сметают.
    И мне приходится по нескольку раз катать все это... :blink:

Оффлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14417
  • Карма: 81429
у меня тоже на форме ничего не получилось))) Видимо, руки не оттуда растут) мне легче кусочки раскатывать. Приспособилась, быстро получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 7
Просмотров: 439
Последний ответ Вчера в 20:49
от Натуська
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 466
Последний ответ Вчера в 22:02
от Стеллула
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 448
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 438
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 489
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 59.