Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. На столе стояла тарелка слив.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. Кафрский рогатый ворон - видео (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от NATALIG 10. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Осенняя 12. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Картофельные котлеты с грибной подливкой  (Прочитано 1670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
12
Картофельные котлеты с грибной подливкой


Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт.;
Мука пшеничная 2 ст.л.;
Масло подсолнечное 1 ст.л.;
Грибы 30 гр;
Лук репчатый 1 шт.;
Сметана 100 гр;
Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке.

Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе.

На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.

Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

Из сети


Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Спасибо,вкусненько  :flower3:

Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270
непременно сделаю.... в закладки  :flower3:


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
КуБиК _ РуБиК:268: :268: :268: спасибо!

Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1913
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6334
КуБиК _ РуБиК,     спасибо!  Надо будет сделать, как раз сушёные грибы завалялись...)


Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
КуБиК _ РуБиК:268: :268: :268: спасибо!
КуБиК _ РуБиК,     спасибо! 
Пожалуйста!  :dart: :dart: :dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 50.