Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от ке 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от Нефанаточка 4. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 5. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер
7. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 8. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 9. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 10. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Nejana2 11. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 12. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от Благоразумная

Легкий рецепт луковых чипсов  (Прочитано 1757 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
4
Легкий рецепт луковых чипсов

Сегодня будем готовить прикольные хрустяшки из лука, которые вполне придутся по вкусу даже тем, кто не ест лук



И так, необходимости:
1) Луковица 1 шт (4 руб)
2) Мука 150 грамм (6 руб)
3) Соль, перец, специи
4) Стакан воды (200мл)
Ну и подсолнечное масло для жарки



Очистим и тонко нарежем лук полукольцами



Замешиваем что-то вроде теста.
Смешиваем воду и муку с вашими любимыми специями. Тесто должно быть примерно как сметана по консистенции. Специй добавляем не жалея, т.к они дают основной вкус.



Разделяем луковые полукольца друг от друга и закидываем в чан.



Тщательно перемешиваем



Заливаем дно сковороды маслом. Особо большой слой не нужен, достаточно просто чтоб масло покрыло всю поверхность. Если что по ходу жарки можете добавить.
Хорошо прогреваем, затем выкладываем наш лук лепешками, стараемся делать их максимально тонкими. Я прям лопаткой распределяла и прижимала лук, чтоб уж наверняка плоскими получились. Жарится примерно минуты по 3.



Жарим с обеих сторон до золотистости, выкладываем на тарелку с салфеткой (чтоб салфетка масло впитывала). Затем берем пивас и наслаждаемся жизнью.



Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 44.