04 Мая 2024, 08:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 3. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 8. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 9. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 10. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 11. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Москванерезиновая 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Закуска из селедки и хлеба  (Прочитано 1014 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2024, 13:18
Прочитано 1014 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Ингредиенты для закуски из сельди №1:
*Филе сельди — 2 шт.;
*Яйцо отварное — 2 шт.;
*Хлеб черный;
*Горчица в зернах — ½ ч.л.;
*Укроп — пучок;
*Майонез — 1 ст.л.

Приготовление:
Нарезаем небольшими ломтиками хлеб и подсушиваем его на сухой раскаленной сковороде. Натираем на крупной терке вареные яйца, смешиваем с майонезом.

Шинкуем мелко укроп, добавляем к яичной массе. Нарезаем маленькими ломтиками филе сельди.

Смазываем каждый кусочек хлеба яичной массой и горчицей, кладем на верхушку по кусочку сельди. Украшаем закуску укропом.


Ингредиенты для закуски из селедки №2:
*Филе сельди — 1 шт.;
*Батон;
*Сливочный сыр;
*Укропа — пучок;
*Петрушка — пучок;
*Яйцо отварное — 2 шт.;
*Масло растительное.

Приготовление:
Нарезаем небольшими кусочками филе сельди. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем до легкого золотистого цвета хлебные ломтики.

Смазываем каждый ломтик тонким слоем сливочного сыра, обрабатываем также бортики. Шинкуем укроп и петрушку, вареные яйца делим на желтки и белки.

Натираем отдельно на мелкой терке желтки и белки. Обмакиваем в зелень бортики хлеба, а верхушку посыпаем наполовину желтками, наполовину белками.

Выкладываем на яичный слой кусочки сельди. Украсить закуску можно петрушкой.


07 Апреля 2024, 13:33
Ответ #1
Оффлайн

blonda9

Колючая команда


07 Апреля 2024, 13:35
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

blonda9:flower3:
Я французскую горчицу очень люблю))) мне с ней всё вкусно :wub: :xixixi:


07 Апреля 2024, 16:00
Ответ #3
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3:
Я французскую горчицу очень люблю))) мне с ней всё вкусно :wub: :xixixi:
Французская вещь, меня последнее время пробило даже на обычную нашу, мне с ней всё хочется есть.

07 Апреля 2024, 16:23
Ответ #4
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

blonda9:flower3:
Я французскую горчицу очень люблю))) мне с ней всё вкусно :wub: :xixixi:
Французская вещь, меня последнее время пробило даже на обычную нашу, мне с ней всё хочется есть.

Бутербродики хорошие, но селёдку с горчицей даже мой муж не ел, хотя он очень любит горчицу, и у меня всегда в холодильнике несколько разных баночек с ней.
А я её вообще не ем))
Надо попробовать такие бутеры сделать с горчицей.

Натуська, :flower3: blonda9:flower3:
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2024, 16:23 от Нефанаточка »


07 Апреля 2024, 16:32
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Французская вещь, меня последнее время пробило даже на обычную нашу, мне с ней всё хочется есть.
я сейчас новую для себя открыла, называется "баварская", какой-то горчичный соус с мааааленькими крупинками французской
(кликните для показа/скрытия)


07 Апреля 2024, 16:33
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

Нефанаточка:flower3:
С французской должно быть вкусненько)

07 Апреля 2024, 16:39
Ответ #7
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

я сейчас новую для себя открыла, называется "баварская", какой-то горчичный соус с мааааленькими крупинками французской
(кликните для показа/скрытия)


Нефанаточка:flower3:
С французской должно быть вкусненько)


 :268: :268: :flower3:


07 Апреля 2024, 17:38
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

я сейчас новую для себя открыла, называется "баварская", какой-то горчичный соус с мааааленькими крупинками французской
(кликните для показа/скрытия)


Нужно глянуть в магазине.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 706
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 802
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 811
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1233
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1792
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська