Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 2. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Семейный портрет (Интересное и необычное) от разумова 5. Невероятные джинсовые города Choi So Young (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Как женились в старину. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 11. Моё знакомство с деревней началось с предупреждений. Бабка сразу обозначила геог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 14 марта 1934 года родился Леонид Рогозов- врач-хирург, участник 6-й Советской (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт "Сникерс"  (Прочитано 1337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Другое
9
Приглянулся рецептик, особенно выпечкой коржей на сковороде.
(кликните для показа/скрытия)


Для теста:
°Мука - 260 грамм
°Сахар - 100 грамм
°Сода - 1 ч. ложка
°Разрыхлитель - 2 ч. ложки
°Какао - 2 ст. ложки
°Уксус 9% - 0.5 ч. ложки
°Яйцо - 2 шт.
°Молоко - 130 мл
°Растительное масло - 50 мл
°Кипяток - 100 мл

Для крема:
°Масло сливочное - 150 грамм
°Сгущёнка вареная - банка

°Масло сливочное - 110 грамм
°Сахарная пудра - 100 грамм
°Сыр творожный - 350 грамм

Приступим)))
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты

Добавляем все "мокрые", перемешиваем. Не переставая взбивать, вливаем кипяток. Тесто получается чуть гуще, чем на блины, и чуть жиже, чем на оладьи :xixixi:

Выпекаем на разогретой сковороде, у меня 22 см., до момента пока не лопнут все пузырики. Я сфоткала чуть раньше, чтобы потом вовремя перевернуть.

Переворачиваем, держим минуты 3-4 и отправляем остужать. Получилось шесть коржей. Края я немного подрезала кольцом для салата.

Параллельно готовим крем.
Для первого взбиваем сгущёнку с тёплым маслом, добавляем измельчённый арахис.

Для второго взбиваем теплое масло с холодным сыром и сахарной пудрой.

Начинаем собирать торт. Корж промазываем сгущёнкой, а "попку" второго творожным кремом

Соединяем коржи, то же проделываем с остальными

Обмазываем бока торта сгущёнкой, обрезанные края измельчаем, посыпаем торт. Даём ему пропитаться, и можно пить чай. Приятного аппетита  :flower3:
Я успела даже в разрезе сфоткать :xixixi:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2023, 14:46 от Натуська »


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Торт "Сникерс"
« Ответ #1 : 02 Января 2023, 16:42 »
Здорово! Хочу такой торт!

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23292
  • Карма: 764101
Торт "Сникерс"
« Ответ #2 : 02 Января 2023, 16:44 »
Натуська, :165: интересное приготовление! Вкусный получился?
С Новым годом! Крепкого здоровья благополучия, мира! :xmstree: :elka2: :hnyk:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Торт "Сникерс"
« Ответ #3 : 02 Января 2023, 16:47 »
Натуська, :165: интересное приготовление! Вкусный получился?
С Новым годом! Крепкого здоровья благополучия, мира! :xmstree: :elka2: :hnyk:
вкусный! Муж больше любит сметанные, я каждый НГ готовила графские развалины. В этом году изменила традиции, ждала его  вердикта :xixixi: но похвалил и даже без слов " а вот графские развалины...."  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Торт "Сникерс"
« Ответ #4 : 02 Января 2023, 16:47 »
Здорово! Хочу такой торт!
надо печь :smile:


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Торт "Сникерс"
« Ответ #5 : 02 Января 2023, 16:49 »
надо печь :smile:
испеку обязательно. сочный.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Торт "Сникерс"
« Ответ #6 : 02 Января 2023, 16:53 »
испеку обязательно. сочный.
да, он очень сочный. В рецепте, что мне попался, сахара в коржах было в 2 раза больше, но мне показалось, что перебор. И не ошиблась, торт получился не приторно-сладким.
И крем из сгущенки без масла, только с орехами. Но я всегда масло добавляю в сгущёнку, так нежнее.

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124136
  • Имя: Галина
  • Карма: 832378
Торт "Сникерс"
« Ответ #7 : 02 Января 2023, 16:56 »
Натуська:dart: у меня руки-крюки  не смогу такую вкусняшку испечь… торты, со мной не дружат…  :flower3:


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23292
  • Карма: 764101
Торт "Сникерс"
« Ответ #8 : 02 Января 2023, 16:57 »
вкусный! Муж больше любит сметанные, я каждый НГ готовила графские развалины. В этом году изменила традиции, ждала его  вердикта :xixixi: но похвалил и даже без слов " а вот графские развалины...."  :xixixi:
Понятно! :268: :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36480
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995528
Торт "Сникерс"
« Ответ #9 : 02 Января 2023, 16:58 »
Классный тортик! Я с бисквитами не дружу, может этот смогу :wub: Надо попробовать  :flower3: :lasso3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Торт "Сникерс"
« Ответ #10 : 02 Января 2023, 17:05 »
Натуська:dart: у меня руки-крюки  не смогу такую вкусняшку испечь… торты, со мной не дружат…  :flower3:
он на деле лёгкий, я тоже часто боюсь за что-то браться)))

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Торт "Сникерс"
« Ответ #11 : 02 Января 2023, 17:06 »
Классный тортик! Я с бисквитами не дружу, может этот смогу :wub: Надо попробовать  :flower3: :lasso3:
сможешь, конечно. В нём, правда, ничего сложного. С учётом, что одновременно было много дел, мне ещё и быстым показался :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Торт "Сникерс"
« Ответ #12 : 02 Января 2023, 17:07 »
да, он очень сочный. В рецепте, что мне попался, сахара в коржах было в 2 раза больше, но мне показалось, что перебор. И не ошиблась, торт получился не приторно-сладким.
И крем из сгущенки без масла, только с орехами. Но я всегда масло добавляю в сгущёнку, так нежнее.
я еще арахис жареный добавлю  :bnu: цельными зернышками. и думаю можно еще сделать слой из карамели.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51604
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526284
Торт "Сникерс"
« Ответ #13 : 02 Января 2023, 17:57 »
Приглянулся рецептик, особенно выпечкой коржей на сковороде.
(кликните для показа/скрытия)


Для теста:
°Мука - 260 грамм
°Сахар - 100 грамм
°Сода - 1 ч. ложка
°Разрыхлитель - 2 ч. ложки
°Какао - 2 ст. ложки
°Уксус 9% - 0.5 ч. ложки
°Яйцо - 2 шт.
°Молоко - 130 мл
°Растительное масло - 50 мл
°Кипяток - 100 мл

Для крема:
°Масло сливочное - 150 грамм
°Сгущёнка вареная - банка

°Масло сливочное - 110 грамм
°Сахарная пудра - 100 грамм
°Сыр творожный - 350 грамм

Приступим)))
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты
(Изображение удалено из цитаты.)
Добавляем все "мокрые", перемешиваем. Не переставая взбивать, вливаем кипяток. Тесто получается чуть гуще, чем на блины, и чуть жиже, чем на оладьи :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Выпекаем на разогретой сковороде, у меня 22 см., до момента пока не лопнут все пузырики. Я сфоткала чуть раньше, чтобы потом вовремя перевернуть.
(Изображение удалено из цитаты.)
Переворачиваем, держим минуты 3-4 и отправляем остужать. Получилось шесть коржей. Края я немного подрезала кольцом для салата.
(Изображение удалено из цитаты.)
Параллельно готовим крем.
Для первого взбиваем сгущёнку с тёплым маслом, добавляем измельчённый арахис.

Для второго взбиваем теплое масло с холодным сыром и сахарной пудрой.
(Изображение удалено из цитаты.)
Начинаем собирать торт. Корж промазываем сгущёнкой, а "попку" второго творожным кремом
(Изображение удалено из цитаты.)
Соединяем коржи, то же проделываем с остальными
(Изображение удалено из цитаты.)
Обмазываем бока торта сгущёнкой, обрезанные края измельчаем, посыпаем торт. Даём ему пропитаться, и можно пить чай. Приятного аппетита  :flower3:
Я успела даже в разрезе сфоткать :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Интересно  надо попробовать!!!! :applo2: :268: :165: :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100404
Торт "Сникерс"
« Ответ #14 : 02 Января 2023, 17:58 »
Интересно  надо попробовать!!!! :applo2: :268: :165: :flower3:
:kiss04: без всякого сомнения - рекомендую!  :smile:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 929
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1003
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 980
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1407
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2087
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 57.