Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от irinka5 2. Баальбек (Интересное и необычное) от Венди 3. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от irinka5 4. Народ монго (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 6. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 8. Да уж... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Мария Кохно и Егор Холявин решили парой вернуться на Дом 2 (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера

ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА «ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»  (Прочитано 1668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82213
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291763
10
Ингредиенты:
● 300 гр. филе куриной грудки;
● 200 гр. сыра;
● зелень;
● горсть грецких орехов;
● чеснок (по желанию);
● майонез (или другой соус по желанию);
● оливки.

Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15–20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.

2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени – петельки.
Т. Крючкова


Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2817
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23503
Красиво,и должно быть вкусно.Только орехи обязательно нужно поджарить,а потом измельчить.

Оффлайн Sветлана

  • Знаток
  • Сообщений: 759
  • Имя: Светлана
  • Карма: 6677
Красиво,и должно быть вкусно.Только орехи обязательно нужно поджарить,а потом измельчить.
Вкусно и оригинально. В прошлом году делала такую закуску, первая со стола улетела.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 802
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 441
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 616
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1779
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1461
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 46.